帖子详情

一个月10几天的宝宝 眼屎特别多怎么办

344614婴幼育儿

我家宝宝一个月10几天 刚满月就没有喝母乳  改喝美赞臣的奶粉 听人家说美赞臣的奶粉不会太热气  可不知道为什么 眼屎特别多   多的我这当妈的心痛  于是弄了点金银花水给她  情况并没什么好转  也有弄水给她喝  究竟要怎么处理这个问题  在线急等有经验的妈妈授教  谢谢啦
精选回帖
BB-QBB-Q3楼
可能是泪腺不通。我儿子那时也是这情况,喝凉茶都没用。后来去医院通泪腺,之后就没事了。虽不是什么大问题,但看着心疼啊
2012/03/24回复
乔乔乔乔12楼
楼主家宝宝是否还有眼泪汪汪的情况?如有的话,可能是泪管不通,泪囊发炎产生的眼屎。不要随便给宝宝喝这个偏方那个偏方哦,去看医生吧。如过真的是泪管不通,这么小是不会建议做冲洗的,一般要到2个月。目前只能小心护理,用沾过温开水的棉球擦眼屎,防止眼部感染。
2012/03/27回复
眼屎多不一定是热气。要看眼屎的形状,如果是黄的硬的,就是热气。如果是偏绿,还粘稠的,一般就是泪管不通,先帮他按摩一下,如果不好就要去医院通。
2012/03/28回复
全部回帖
自己顶顶
BB-QBB-Q板凳
可能是泪腺不通。我儿子那时也是这情况,喝凉茶都没用。后来去医院通泪腺,之后就没事了。虽不是什么大问题,但看着心疼啊
润润520:
我家宝宝一个月10几天 刚满月就没有喝母乳  改喝美赞臣的奶粉 听人家说美赞臣的奶粉不会太热气  可不知道为什么 眼屎特别多   多的我这当妈的心痛  于是弄了点金银花水给她  情况并没什么好转  也有弄水给她喝  究竟要怎么处理这个问题  在线急等有经验的妈妈授教  谢谢啦
查看原文
用九杞煲水给她冲凉洗面顺便给他喝点.九杞是明目的.
多谢妈妈们啦 这几天好一点 没像之前那么多了 但也还是有  哎 烦
2012/03/25回复
红霉素眼膏  1蚊搞掂
没这方面的经验
....
李万李万9楼
眼屎多肯定是燥热的啦...
2012/03/26回复
fzoufzou10楼
润润520:
查看原文
如果喂母乳的话,用你的人奶滴到宝宝眼睛里,每天滴三四次,两三天就好了。

我宝出生到一个月一直都是很多眼屎,而且还经常有泪水,看了好几次医生都没好。就后按老人的土办法,用人奶滴两天就好了。
2012/03/26回复
我宝宝现在是纯牛奶  没喝母乳了  这几天眼屎还是多 怎么办啊  急啊
乔乔乔乔12楼
楼主家宝宝是否还有眼泪汪汪的情况?如有的话,可能是泪管不通,泪囊发炎产生的眼屎。不要随便给宝宝喝这个偏方那个偏方哦,去看医生吧。如过真的是泪管不通,这么小是不会建议做冲洗的,一般要到2个月。目前只能小心护理,用沾过温开水的棉球擦眼屎,防止眼部感染。
眼屎多肯定是燥热的啦...
眼屎多不一定是热气。要看眼屎的形状,如果是黄的硬的,就是热气。如果是偏绿,还粘稠的,一般就是泪管不通,先帮他按摩一下,如果不好就要去医院通。
多谢各位妈妈们  宝宝的眼屎还是持续了1个星期 打算过多短时间再带她去看下医生好了
猜你喜欢

宝宝的便秘让我超级无助,求指教!

宝宝那个瘦得心疼

就快要上班了,宝宝不肯吃奶瓶怎么办?我来分享经验

喝美赞臣的妈妈进来,教教我吧~~

求助!宝宝马上出生了,奶粉到底选什么牌子好

宝宝断奶不肯喝奶粉,急!

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >