帖子详情

广州医生居然把节育环上在膀胱里了!!!

12855124谈天说地

做了节育手术一个月后竟然又怀孕了,之后几年还一直饱受尿频、尿疼的折磨。原来,这一切都是因为节育环放错了地方。3月23日,医生从婷婷(化名)的膀胱处取出了这个5年前就本该在子宫里的节育环。涉事的增城市永和医院有关负责人表示,如果鉴定结果表示是医院的责任,将会负全责。而婷婷在接受记者采访时表示,将会继续为自己讨一个公道。

今天早上看到一个新闻,说这个医生帮婷婷做了剖腹\上环\人流三个手术,居然这个节育环一直没发现上在膀胱里了!你说这是多大的错误啊!!!让婷婷保守了五年的尿疼尿急尿血的痛啊。这医生到底怎么回事啊。上环不是个小手术吗,怎么会把子宫和膀胱搞错了呢!!!真是不懂现在的医生是不是太没有医德了。做手术那么马虎,让病人怎么安心啊!!!
精选回帖
56楼
1970/01/01回复
ooyyooyy70楼
这个医生水平也太烂了吧?阴道、尿道分不清,外形大小都差很远的喔,这个料是不是流料呀?中国医生虽然不如外国医生,也不至于这么差吧?不过估计也难讲,现在越来越多资质一般的学生学医,估计出来当医生也只能这个水平了,也许再过10年,中国更加没有好医生罗,大家学着自己放节育环吧!!
2012/03/27回复
HHZLJHHZLJ71楼
超讨厌居委计生的人。。。。凭什么就在女的上环,上环后,就不会还怀孕了吗?如果上环后怀孕,是不是可以生出来,免交罚款?〉凭什么就要求女的上环,不要求男的结扎?如果我生的是女儿,给居委强制上环后,老公还是觉得要超生个儿子,我又生不出, 他去找女人生的话,是不是居委赔我一个老公,赔我一个家庭?办一个计生证,开口就是上环,收口也是什么时候上环,好像除了上环,就没有其他方法避孕似的!
悦Mum悦Mum91楼
不知怎样说,我妈妈上环就很适应,节育环在她的体内30多年也没出现过问题,直到她绝经才取出来。而我就问题多多,身边的朋友和熟人大部分也是上环不舒服的。
2012/03/30回复
全部回帖
昊颖轩昊颖轩沙发
难道5年了,检查一直没发现环在膀胱吗?
gogo_yigogo_yi板凳
这个,真是太荒妙了!
医疗事故
在中国,你不用感叹,这算是好的。没上到食管里,已经是不错的啊。
这样的医生都有。上环上在子宫里吗?怎么会上到膀胱里呀?想不明白!
什么医生都有,什么事件都是很莫名其妙i的!
难道环自己会转移?这个医生也太乌龙了吧
难道上环这医生是实习医生,搞不清楚膀胱和子宫?真他妈的离谱
真是乌龙事件!
小笼包包饺:
  今天早上看到一个新闻,说这个医生帮婷婷做了剖腹\上环\人流三个手术,居然这个节育环一直没发现上在膀胱里了!你说这是多大的错误啊!!!让婷婷保守了五年的尿疼尿急尿血的痛啊。这医生到底怎么回事啊。上环不是个小手术吗,怎么会把子宫和膀胱搞错了呢!!!真是不懂现在的医生是不是太没有医德了。做手术那么马虎,让病人怎么安心啊!!!
查看原文
我看着这样的信息觉得自己一阵阵的蛋疼~~话说~~这事关人命~还是去大点的医院吧~~而且平时不适应该也去检查一下身体~~
我的天啊,天天都有想不到的新闻
songcksongck13楼
现在是没人管社会啊,大家自求多福吧。
重阳重阳14楼
有点扯,怎么塞进去的?

几年都没做个B超看一眼?
purmpurm15楼
查环查孕每年几次,难道都没发现
我没上环,每次检查,医生都会问我同样的问题
mama513mama51316楼
草菅人命啊
看到这些报道就痛恨计生制度,搞什么上环呀
当事人也太大意了,怎么就没有每年体检的呢?
实在太荒唐了
荒唐6
猜你喜欢

记录我生产后带环之后的煎熬的1000多个日子

孩子生下来了,但产妇却死在手术台

今天去广医二院上环了 没想象的那么恐怖 晒下流程和费用

我也来说说我的上环感觉

亲身经历的宫腔镜手术

怀孕32W,膀胱骨盆很痛,医生说会早产。急急

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一大一小玩一天!快来羡慕一下呗!

广州小众海景游玩路线!地铁公交直达!

丝绒绿与素雅白共舞轻法之家,悬浮楼梯+橱

活动的初衷是好的,过程却很形式化

大起大落的520

全职妈妈,两个孩子

给姐姐50元去研学,一分没花又50元带回来还

感谢妈网送票,看《白雪公主与七个小矮人》

查看更多热点 >