帖子详情

怀上了也不见得多高兴的我

16452142准备怀孕

我的公公婆婆和我老公都希望我怀的是男孩,一直给我灌输一些乱七八糟的想法,记得上月21日到医院检查确定是怀孕了,我见我老公没有一点的欢喜。当时也没多想些什么就随便问了一句,但是他的回答真的让我很不开心,他回答我:“这么计算下来我们不是排卵期受孕的,那就是女孩了!”当时就想大发火,姐妹们,真有这样的说法吗?不在排卵期受孕的就是女孩了?????直到现在,我的公公婆婆和我老公都觉得我怀的是女孩,更滑稽的又来了,他们不知道在哪听说头三个月胎儿性别还没确定,按酸碱食疗可以改变胎儿的性别,所以鸡蛋牛奶蛋白粉什么的都不让我吃,鸡汤也不能喝,就是吃青菜土豆番茄,因为这些是碱性的!!姐妹们~我又想问一句,真有这样的吗?胎儿不是在精子和卵子结合的那刻就确定了性别了吗?生男生女真这么重要吗?我老公现在都不关心我,什么都不问不理,下班就出去和别人吃吃喝喝的!我感觉怀孕真的郁闷到了极点!!!!!!

感谢JM同胞们的理解和支持,我现在自我调剂得挺好的,谢谢大家!这里是个发牢骚的好地方,看到大家你一句我一句的很窝心,我也不知道该说神马了,总之谢谢大家!呵呵~
精选回帖
waraamewaraame11楼
怎么最近这么多家婆老公关于生男孩问题上的贴,我说吧,让他们自己去生吧,楼主走自己的路。还有性别是结合那一刻就已经决定了!还有你们一定是排卵期得的bb啦!不是排卵期怎么会有卵子出来和你老公的jz结合啊!你老公真是的,居然讲这么无蹊的话
2012/03/27回复
现在还不知道怀的是男是女就对你这么不关心了,知道是女儿或者生了女儿后你有的受了。现在就要把话调明了,如果不用靠你JGJP过日子,你可以大声反驳他们,你老公那样就狠狠的骂他。生男女不是女人决定的。一群神经,没有一点常识。如果我老公家人或者他自己敢说这些话我就不要孩子了,离婚。
2012/03/28回复
90楼
1970/01/01回复
7万蚊7万蚊118楼
我都系甘啉,我就想生多个女都吾知有咩方法,我还在寻求紧有什么办法可以生多女女,因为我已经生个仔仔了,现想生多个女女,到现在都还有甘重男轻女,真系鄙视呀,
全部回帖
sam-helensam-helen沙发
别理他们,自己开开心心的想吃啥就去吃啥,等以后再收拾他们
怀上宝宝,要开心。。。不要理他们。。
好极品!你也自己出去加餐吧
你老公有没歧视他妈妈是女的?超讨厌那种人
不要理他们,都是些什么人啊,女儿更好
女儿更好嘛,自己开心最重要!
现在男女失衡,女儿将来可是抢手货哦
怎么最近这么多家婆老公关于生男孩问题上的贴,我说吧,让他们自己去生吧,楼主走自己的路。还有性别是结合那一刻就已经决定了!还有你们一定是排卵期得的bb啦!不是排卵期怎么会有卵子出来和你老公的jz结合啊!你老公真是的,居然讲这么无蹊的话
你问他,是不是不是排卵期,他就只会有XX染色体的精子没有XY的 哈哈哈哈
catzonecatzone11楼
对自己和宝宝好,不要闹矛盾就可以了,观念这东西一时半会改不过来的
不是排卵期受孕?有的吗?一定要两者结合才能受孕呢
离婚吧,尼玛,迷信还说得过去,这个也算?哪里听来的荒谬理论,他们故意的吧?
和我同学一样,她家公家婆老公一样甘极品,个胎都唔知保唔保得住,仲要我同学喝所谓既中药调男女!

楼主也别想那么多了,开开心心迎接宝宝既到来!
嗯,不错不错。
为什么要跟这样的人结婚生小孩,这都什么年代了,真生个女儿才是福气。
性别肯定不可以改变的,不要理他们了
gz801gz80118楼
这玩意。。要成型后才知道。。。。

话说龙年生女也不错。。。

两个女儿的飘过。。
猜你喜欢

备孕日记改成好孕日记拉···---随便唠嗑唠嗑

怀孕时的心得,--不要相信所谓的算男算女!

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

关于生男生女的问题

孩子,对不起,可是我该怎么办呢?己经更新了,楼主有话说喔

回家生?在广州生?争得差点爆发家庭大战了,准妈们帮我选一选

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >