帖子详情

老爸的脚很臭....

275216谈天说地

老爸这次来,本来说只住两天就回家去,我求啊求,要他等到清明和妈妈一起回去。
他在这边很无聊,有个朋友在番禺,还有个在南海,都去探望了,接下来就无所事事了。每天让老妈使唤着去超市去市场买这个买那个,再不就去书城看一下午的书,再不就在家看一下午的电视。
他的脚臭是一直都有的,脚气药也用过不少,就算洗干净脚,换上新鞋新袜,不到**臭...每天老妈都帮他洗袜子晒鞋洗拖鞋什么的,但是他就算一天都穿拖鞋还是会臭
我现在是特殊时期,一点点味道都很敏感,但是他是我老爸,我不能说太多次...
刚才他看电视还把脚放在维尼熊上了....
精选回帖
eugeneeugene8楼
我想起我怀第一胎时,忽然对老爸的口气很敏感,同坐一车,即使高速路,我也不得不打开窗户透气。只要父亲凑过头来跟我说话(老爸听力不好),我都会敏感地避开。现在回想真的好不孝啊,现在是想看见他都不可能了,呜……
2012/03/27回复
买个“冰王狐克2型”喷雾剂,让老人家洗脚后把药水喷上,注意喷到脚趾间和脚板底,两个脚搓搓搓,等干了再穿袜子。这个药水很安全,孕妇都能用的。除味效果一流。(冰王狐克1型是针对轻症的,2型是针对重型的)
可怜的维尼,可怜的老爸,可怜的楼主!!!
dqgigidqgigi19楼
夏天时如果穿布鞋臭到不得了,还递过来让我闻闻臭不臭,讨厌死啦
2012/03/28回复
全部回帖
我不嫌弃我老爸,我只是怕脚臭味...
我连尿骚味都闻得出来....
嗅觉太敏感了
dqgigidqgigi4楼
脚臭,夏天好多人都会啊
鞋里倒点绿茶茶叶。。。味道可以减轻很多~`````````
老爸这次来,本来说只住两天就回家去,我求啊求,要他等到清明和妈妈一起回去。
他在这边很无聊,有个朋友 ...
可怜的维尼熊

eugeneeugene8楼
我想起我怀第一胎时,忽然对老爸的口气很敏感,同坐一车,即使高速路,我也不得不打开窗户透气。只要父亲凑过头来跟我说话(老爸听力不好),我都会敏感地避开。现在回想真的好不孝啊,现在是想看见他都不可能了,呜……
买个“冰王狐克2型”喷雾剂,让老人家洗脚后把药水喷上,注意喷到脚趾间和脚板底,两个脚搓搓搓,等干了再穿袜子。这个药水很安全,孕妇都能用的。除味效果一流。(冰王狐克1型是针对轻症的,2型是针对重型的)
肠胃不好,消化不良的大多脚臭
我不孝....
今天老爸去厕所我都要老妈去把滴出来的尿用纸巾擦掉....
我闻到老爸的烟味口气味就恶心....
他在这边很无聊,有个朋友 ...
可怜的维尼,可怜的老爸,可怜的楼主!!!
有脚气:
生姜,花椒。绿茶。各一两,,煲水泡脚。很有效果哦,最少要一个星期。。
哈哈
谢谢楼上各位MM的药方....
我老妈买了喷雾偷偷喷我爸的鞋了,然后趁他睡觉的时候才喷他脚上...
老爸现在很小气,他不觉得他的脚臭,他说男人有这种味道很正常....
我也不能太过分了,毕竟他是老爸,他会说他才五十多岁我就嫌弃他了
脚臭,夏天好多人都会啊
这个小脚丫应该不臭吧?哈哈.
dqgigidqgigi17楼
dqgigi:
脚臭,夏天好多人都会啊
查看原文
夏天时如果穿布鞋臭到不得了,还递过来让我闻闻臭不臭,讨厌死啦
猜你喜欢

我的儿子是怎样考上中山大学的一

离婚协议书已经写好了,这婚是离不是不离?

为什么老公一定要我洗碗,他妈一洗碗就跟我吵

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

为打翻的酱油而失去的婚姻

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >