帖子详情

2012妈网春季外拍季报名结束了,感谢各大摄影机构呈现的精彩外拍

33003308幼儿园早教

全部回帖
余夫人余夫人201楼
1---3岁宝宝专场             3月29日
看来我错过时间了,得等到下次了~~~~(>_<)~~~~
2012/04/03回复
darunfa12darunfa12202楼
进来看看看
我要报:4.15号的
3--6岁宝宝
金夫人in爱儿童摄影机构专场
路过,踩踩
孕妈专场,等的好着急哦
2012/04/04回复
蜜丸蜜丸206楼
可惜孕妇专场都不是周末呀,啊呜..
2012/04/04回复
多喝点多哈hrteahrh
2012/04/05回复
蜜丸:
可惜孕妇专场都不是周末呀,啊呜..
查看原文
fdtjrsjrsjtrj
嗯突击esutujdethsae
sakiyosakiyo210楼
岳灵珊:
       妈网最受欢迎、最火爆、最有人气的春季外拍活动来袭啦!       本次外拍联合广州通近十个摄影机构,覆盖人群广泛,无论你家有小宝、家有大宝,还是现在的你已经是位幸福的准妈妈,或者现在的你正在筹备婚礼……       都可以报名参加本次活动,并且找到自己心仪摄影机构       本次外拍都可以提供这样的一个机会,让你在阳光明媚的四月,享受着街道两旁绿草如茵、百花吐蕊的美景。这这里留下美丽的身影,美丽的回忆【活动地点】:【活动时间】:                  1---3岁宝宝专场             3月29日                    3---6岁宝宝专场             4月9日                   孕妈专场                          4月11日                  情侣专场                          4月9日                 外拍阶段所有活动免费进行,如果您没有成功参加本次活动,妈网广州通摄影商家后期将为网友们提供很多优惠套餐,套餐具体内容请期待4月的线上摄影抱抱团,谢谢                每个ID只能报名参加其中一场外拍活动![图片]金夫人in爱儿童摄影机构专场[图片]印象宝贝摄影机构专场[图片]童真100儿童摄影机构[图片]小熊贝贝儿童摄影机构[图片]金夫人in爱儿童摄影机构专场[图片]咖啡豆子儿童摄影机构[图片]525视觉专业孕妇摄影机构[图片]丽兹摄影机构专场[图片]十月专业孕妇摄影机构[图片]丽兹摄影机构专场   
查看原文
我家的3岁2个月,只有周末有时间哦。。。。怎么参加啊??有限定人数吗???
蜜丸蜜丸211楼
还能报名吗 ?想报525视觉专业孕妇摄影机构的呢...
sasasusasasu212楼
现在才看到。俺家的宝宝参加不了了
幻儿幻儿213楼
想拍......55555
gaoweigaowei214楼
3--6岁宝宝

金夫人in爱儿童摄影机构专场

活动时间:4.15            想参加这个
报名3-6岁专场(金夫人)wowo....
zjkzjk216楼
想报名4.14咖啡豆子的,还可以参加吗
wuzuiwuzui217楼
想参加,但一至五都要上班
猜你喜欢

【2015怀孕日记】+记录一个新生命的开始

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

孕妈下午茶——聊天、学习样样有哦!还有最关心的产后恢复知识讲解哦!

米修两岁照 分享小心情

睡眠嘉年华,让宝宝睡好觉!现场检测睡眠,与超人气小童星互动,还有阿狸人偶嗨翻天!

*********QQBaBy郑重声明*********

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >