帖子详情

0~3岁宝宝玩乐好去处,亲亲袋鼠30周年艺术节活动,精彩不断,欢乐无限(新增五一活动)

25779225幼儿园早教

亲爱的朋友们,五一快要来了,还没想好带宝宝去哪玩吗?
那就和亲亲袋鼠一起去参加五一亲子盛宴吧。
盛宴上有美味的糕点,有悠扬的音乐,有可爱的小礼品,还有专业的老师教您制作别致的批萨。
心动了吗?那就赶紧来报名吧!!!

【活动信息】

活动时间:2012年5月1日 10:00~12:00

活动地点:员村山顶欧派厨具专营店

活动对象:0~3岁宝宝家庭

活动费用:免费
活动人数:10个家庭

此活动最终解释权归亲亲袋鼠所有

【内容抢先】
声音游戏

亲子舞蹈
音乐律动
批萨制作

【报名流程】
点击“我要参加”完成报名(请在”自我介绍“一栏中留下宝宝的姓名,并说明参加五一活动)
等待亲亲袋鼠工作人员电话回访,确认报名情况

还记得上月亲亲袋鼠艺术节开幕式的热闹场景吗?(点击查看)

还记得宝宝们用稚嫩的双手做出的一个个精彩的作品吗?(点击查看)

还记得我们寻找未来艺术大师的梦想吗?

精彩不断,欢乐无限。暨亲亲袋鼠艺术节开幕式后,本月亲亲袋鼠还将推出系列艺术活动,等待您的参与。

蔬妆果扮生日会

活动时间:2012年4月3日 14:00-15:30

活动地点:亲亲袋鼠华港中心

参加对象:0~3岁4月生日的宝宝

活动费用:30元/家庭(收取的费用用于购买活动材料)

活动内容:给宝宝一个特别的生日会,和同月宝宝一起庆生,音乐、蛋糕、水果……喜洋洋,过生日;乐呵呵,交朋友;还有无限创意的疏果拼盘

缤纷复活彩蛋秀

活动时间:2012年4月7日14:00~15:30

参加对象:1~3岁宝宝家庭

活动费用:30元/家庭,前10位报名的用户免费参加(收取的费用用于购买活动材料及现场装饰)

活动内容:在这个万物复苏的季节里,复活节彩蛋为人们带来了快乐,一起来绘出属于自己的“小彩蛋,大世界”吧

宝宝运动会

活动时间:2012年4月13日15:00-16:30

2012年4月28日14:00-15:30

活动对象:0~3岁宝宝家庭

活动内容:越动越聪明,谁是这个月当之无愧的运动天使?快来一展身手吧

亲子按摩全接触

活动时间:2012年4月14日14:00-15:30

活动对象:0-3岁宝宝家庭

活动内容:宝宝透过肌肤,情绪向您所传递的信息,您读懂了吗?亲亲袋鼠与您一起,和宝宝一起分享抚触按摩所带来的亲昵亲子时间

艺术讲座暨亲亲袋鼠艺术节闭幕式《艺术让孩子的生活更精彩》

活动时间:2012年4月22日  14:00-15:30

活动对象:0-3岁宝宝家长

活动内容:想知道艺术对孩子生活的影响吗?想了解如何让艺术融入孩子的生活吗?亲亲袋鼠《艺术让孩子生活更精彩》与您分享艺术的奥秘

【报名流程】
点击“我要参加”完成报名(请在”自我介绍“一栏中留下宝宝的姓名及您想参加的活动名称)
等待亲亲袋鼠工作人员电话回访,确认报名情况

亲亲袋鼠音乐节即将开启,更多精彩活动等待您的参与,敬请期待

【其他报名方式】
1.亲亲袋鼠官网活动页面报名:
http://www.kindyroo-gz.com/A/?L-2388018815.Html
2.电话报名:85560028

天河华港中心地址:天河区东方一路华港花园豪情湾首层
预约电话:85560028

花都凤凰中心地址:花都区凤凰北路银星花园2楼
预约电话:36955660

中心开放时间:9:00-17:30(周一休息)
更多精彩活动请登录亲亲袋鼠官方网站查看:
http://www.kindyroo-gz.com

亲亲袋鼠微博http://weibo.com/kindyroogz
全部回帖
报名了,我想带宝宝参加复活节的彩蛋秀
2012/03/29回复
我们要参加宝宝运动会
当你向宝宝提出这个小小要求时,却发现宝宝已经恋上了你的床!
报名参加宝宝运动会
我们报名参加宝宝运动会,一家人都去哦
活动真丰富哦,我们要报名参加复活节彩蛋秀
蔬妆果扮生日会,有意思,报名了,希望能够通过,给宝宝一个开心快乐的生日
亲爱的麻麻们,报名时一定要记得在自我介绍一栏中说明您想参加的活动名称哦
报名了,想参加复活节彩蛋秀,希望能够通过,谢谢
想参加宝宝运动会,已报名
已报名亲子按摩的那个活动,希望能够通过
想要参加复活节彩蛋秀这个活动
很好的活动啊,也想报名啊
是不是每个宝宝只能报一个活动项目 (来自手机端的回复)
2012/03/30回复
我爱我的妈妈:
是不是每个宝宝只能报一个活动项目 (来自手机端的回复)
查看原文
您好,是的,妈妈可以根据您和宝宝的需求,选择一个最合适的活动给宝宝的
报名亲子按摩,上个月错过了,这个月一定不能再错过
亲子按摩可以带宝宝去吗
tanggttan:
亲子按摩可以带宝宝去吗
查看原文
不知您的宝宝几岁呢?
亲子按摩全接触的讲座会讲些什么内容的,能透露下吗
猜你喜欢

广图有亲子读书会,有无人想去啊?免费的!

让宝宝爱上辅食的几个小窍门

如何让宝宝轻松如厕

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

育儿专题讲座---如何预防甲流和呼吸道感染

睡眠嘉年华,让宝宝睡好觉!现场检测睡眠,与超人气小童星互动,还有阿狸人偶嗨翻天!

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >