帖子详情

姐妹们,快来帮我看看是不是排卵了

433937准备怀孕

姐妹们,快来帮我看看是不是排卵了这是我一年多来第一次测到两个红线。这是我于15分钟前测的哦。
什么时间AA较好。
本人急着要宝宝,但一直没有怀上也测不到PL
谢了谢了。
精选回帖
laylaylaylay9楼
我刚才也在发帖问确切的排卵时间,结合我看帖子总结的经验。总结如下:有人JM可能一直没有强阳,所以测到双线或弱阳就开始每隔三个小时一测,不要大量喝水应该不结果影响不大。如果有加深,以最深那个起算24小时后会AA;如无加深,则以现在测到的时间起算24小时后AA。另外,继续坚持测试纸,据说有人是转弱就排卵,有人是白板才排卵,如果我们没有去BC的话,最好两个时间都A一下吧。我刚才中午测到转水印了,但是得等晚上才能A了,尽最后的努力。
2012/03/29回复
laylaylaylay15楼
秀儿显色很快,结果以十分钟内看到的为准,我的经验是5~10分钟内看结果,你可以参考我的贴子http://www.gzmama.com/thread-2933012-1-2.html大卫显色会稍缓,你大概等20分钟左右的时候看结果。
laylaylaylay22楼
一小时后干了感觉差别不大的。继续每隔三小时测测看有没有加深,如果没有,考虑过24小时左右AA
我也用大卫,这个月开始用,3.24的月经,27就干净了,清明出去玩之前测了一下和LZ的一样结果,检测线也是同样的弱阳。然后玩了几天在外面也不方便测,回来再测只有一条线了。但是回来才有拉丝什么的。不知道是排掉了还是没排。体温昨晚测只有36.2 。
2012/04/06回复
全部回帖
laylaylaylay沙发
如果对比我这两天测的,算是弱阳。你可以开始每三个小时测一下,看看有没有持续加深。
fenyzonefenyzone板凳
值得学习,UP
laylay:
如果对比我这两天测的,算是弱阳。你可以开始每三个小时测一下,看看有没有持续加深。
查看原文
弱阳可以 AA了吗?。好紧张啊,我第一回测到,不想错过了。
我也不懂,我想最好A一下稳妥,我也试过测试出来这样,第二天一测就没了。
慕容兰:
我也不懂,我想最好A一下稳妥,我也试过测试出来这样,第二天一测就没了。
查看原文
3小时后我再去测 一下才行
我是弱阳A的...现在怀上了
我信心满怀,以为这个月会怀上的,可是MM又来了,好失望
laylaylaylay9楼
晴晴如梦:
弱阳可以 AA了吗?。好紧张啊,我第一回测到,不想错过了。
查看原文
我刚才也在发帖问确切的排卵时间,结合我看帖子总结的经验。总结如下:

有人JM可能一直没有强阳,所以测到双线或弱阳就开始每隔三个小时一测,不要大量喝水应该不结果影响不大。如果有加深,以最深那个起算24小时后会AA;如无加深,则以现在测到的时间起算24小时后AA。

另外,继续坚持测试纸,据说有人是转弱就排卵,有人是白板才排卵,如果我们没有去BC的话,最好两个时间都A一下吧。

我刚才中午测到转水印了,但是得等晚上才能A了,尽最后的努力。
laylay:
我刚才也在发帖问确切的排卵时间,结合我看帖子总结的经验。总结如下:有人JM可能一直没有强阳,所以测到双线或弱阳就开始每隔三个小时一测,不要大量喝水应该不结果影响不大。如果有加深,以最深那个起算24小时后会AA;如无加深,则以现在测到的时间起算24小时后AA。另外,继续坚持测试纸,据说有人是转弱就排卵,有人是白板才排卵,如果我们没有去BC的话,最好两个时间都A一下吧。我刚才中午测到转水印了,但是得等晚上才能A了,尽最后的努力。
查看原文
晚上再A吧,中午太忙了。昨也没睡好
求助大家,为什么我测排卵试纸的时候,前三分钟只有一条线,后来慢慢出现了第二条线,这个是咋回事啊~
阿扎道夫:
求助大家,为什么我测排卵试纸的时候,前三分钟只有一条线,后来慢慢出现了第二条线,这个是咋回事啊~
查看原文
我的也是这样的哦。不明白。
[[url=C:\Documents and Settings\Administrator\桌面]求助[/url]
我还发不了贴,又紧张,只能求助各位姐姐啦~~谁帮我下呢
laylaylaylay15楼
阿扎道夫:
[[url=C:\Documents and Settings\Administrator\桌面]求助[/url]
查看原文
秀儿显色很快,结果以十分钟内看到的为准,我的经验是5~10分钟内看结果,你可以参考我的贴子http://www.gzmama.com/thread-2933012-1-2.html

大卫显色会稍缓,你大概等20分钟左右的时候看结果。
laylaylaylay16楼
阿扎道夫:
我还发不了贴,又紧张,只能求助各位姐姐啦~~谁帮我下呢
查看原文
淡定,现在大卫还只是水印的状况,继续观察。
laylay:
秀儿显色很快,结果以十分钟内看到的为准,我的经验是5~10分钟内看结果,你可以参考我的贴子http://www.gzmama.com/thread-2933012-1-2.html大卫显色会稍缓,你大概等20分钟左右的时候看结果。
查看原文
那像一小时后的结果就无效了吧
担心的话就A吧。
阿扎道夫:
查看原文
感觉大卫的没那么敏感呀。我用大卫的。明天换一种看
小白爱果果:
担心的话就A吧。
查看原文
但是又怕真的强阳的时候错过时机啊~~所以不敢轻举妄动呢~
猜你喜欢

备孕半年以上建议监测排卵,勿错过同房好时机!

姐妹们,请帮忙看看是不是可以怀双胞胎

进来帮我看看排卵试纸

姐妹们帮我看看排卵试纸以及AA时间,跪谢~~~

请妈妈们帮看看排卵试纸

排卵后第10天,zzy测到这个,JM们帮忙看看~~

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >