帖子详情

纠结纠结,各位妈妈帮我挑选下干衣机!!

410624谈天说地

到广州已经两年了,一直很难适应每年这个时候的梅雨季节,窗上,门上到处是小水珠,关键是洗过的衣服也不干,湿哒哒的,穿在身上有时还有气味,搞得心情灰常郁闷!一天都难受!所以最近想买个干衣机或者烘干机什么的。
     早上在拉手网上看见一个干衣机团购,有两款,正在考虑中。。。。。大家觉得哪款比较实用?各位妈妈出谋划策一下啊啊

精选回帖
qqmm123qqmm12315楼
我也不想说牌子:一个日本的,一个*力的。像滚筒洗衣机但可吊挂的。你的这种是便携式的,当然会适合香港日本那种家很小的家庭。再说了很大部份香港人会洗衣机烘干机一高一低地放!网上都有!
2012/03/29回复
sixuersixuer17楼
我也回去跟lg说下要不要买一个,估计方的好用一点,大一点,还有轮子。lz发我连接吧,上面显示不出来的~~
20楼
1970/01/01回复
21楼
1970/01/01回复
转让老公年会奖品艾美特HGY901P干衣机,全新未开包装,250元,详细介绍请看淘宝哦,一模一样的http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.23.zfL1EO&id=19804112746&_u=r42gcng4d34
2013/02/27回复
全部回帖
回南天早过了~~现在每天艳阳高照,大自然就是最好的干衣机!
我家是圆形的,还好吧
心动不如行动啊!
曾经有MM讲过话方形的好,我也想买一台,明年用!!
同意小言童鞋的,广州现在都已经进入夏季了,还需要那个东东吗
方形不占地方,好用,广州的潮湿天气,估计没那么快结束吧
六一一:
查看原文
   天气预报说下周又要下雨,而且买了明年也可以用。如果明年3月刚上市的时候买,又怕太贵。。。
风采2010:
我家是圆形的,还好吧
查看原文
    我也这么考虑,方形的占位置,圆形的就放角落里
六一一:
查看原文
  要真进入夏季,我就安心了。可是担心下雨,我就抓狂。。。
qqmm123qqmm12312楼
买像洗衣机的那种挂墙上的才耐用吧!这种家特小才用。
猪晴妈咪仔:
曾经有MM讲过话方形的好,我也想买一台,明年用!!
查看原文
方形容量大,放衣服估计方便很多
qqmm123:
买像洗衣机的那种挂墙上的才耐用吧!这种家特小才用。
查看原文
挂墙上的?没听说过,原来很少关注,今天看见拉手团购嘛,就抑制不住了
qqmm123qqmm12315楼
我也不想说牌子:一个日本的,一个*力的。像滚筒洗衣机但可吊挂的。
你的这种是便携式的,当然会适合香港日本那种家很小的家庭。再说了很大部份香港人会洗衣机烘干机一高一低地放!
网上都有!
新妈妈平时应注意多做适当的腕部放松运动
sixuersixuer17楼
我也回去跟lg说下要不要买一个,估计方的好用一点,大一点,还有轮子。
lz发我连接吧,上面显示不出来的~~
cllw86cllw8618楼
学习了学习了
2012/11/30回复
刚好上两个星期买了干衣机,是楼主方的那款一样的,在淘宝上买的,正在用,还不错。
2012/12/07回复
猜你喜欢

潮湿天气真是好烦,衣服只能靠它来拯救了

求答疑:你们都用什么牌子的干衣机?

受不了,终于买了干衣机

请教各位五羊新村的学位房

马桶怎么选?不要再纠结连体还是分体式了!装个卫洗丽就能摇身一变智能马桶

请问下大家,小孩在公共场所不听话大闹,妈妈们会发脾气打人吗?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >