帖子详情

东堤湾小云雀收费问题

1067968幼儿园早教

各位妈妈们,有多少人今年3月报名东堤湾小云雀幼儿园,有多少家长对于这次的收费标准有疑问的?请关注围脖“今纶”我们将会进一步联系广州物价局、广州教育局、广州市越秀区教育局、报社、电视台关注这次事件,3月29日南方都市报已经刊登了这条消息,各位妈妈又要投诉的都上去围脖投诉吧,我们会和记者保持联系
精选回帖
体育东幼儿园都有这种情况http://www.gzmama.com/thread-2018818-1-1.html,除了黄金班,其它都在4点半前上的,应该比小云雀还严重吧?
2012/04/07回复
体育东幼儿园也有兴趣班在4点半前上http://www.gzmama.com/thread-2018818-1-1.html,你们知道吗?!
本帖最后由 rongyan916 于 2012-4-11 13:06 编辑 holly75 发表于 2012-4-6 09:51 楼主的反应太过激了,现在的幼儿园的收费都很高,若论赞助费小云雀算这一片区较低的了,如果你接受不了可以 ...我也觉得全部取消太片面了,有的家长就是抱着某种心理,自己不想让孩子去学,看到别人的孩子学,又怕自己孩子学的比人家少,所以就没事找事的说兴趣班不好,你不学可以放学就是了,为何偏偏把喜欢上兴趣班的孩子也剥夺了?外面少年宫很多班,难道个个家长都有这个空闲去那里送孩子上兴趣班么??而且就算你想去报,还不一定能报的上名,我觉得幼儿园有兴趣班也不错,起码少了家长和孩子的奔波之苦。反正人家上课,你放学就是了,也不耽误你时间,也不会冷落你孩子
2012/04/11回复
deniodenio61楼
本帖最后由 denio 于 2012-4-16 11:44 编辑 wingrush 发表于 2012-4-12 15:48 我真系唔知咁多嘢架,我都唔住果边,点知珠江帝景、骏景里面咩环境啊?我净系知道阿万生住珠江帝景600大 ...珠江帝景600元????你可以去报料了,哈哈不过我不在那住也不清楚,所以我特意在网上搜了下:2011年的业主帖子:http://gzbbs.soufun.com/2811022276~-1~642/76300514_76300514.htm6000元起啊!可能LS的笔误吧,600少个0,嗯嗯。再找了一下,也有可能600的哦,2010年的新闻:http://news.sohu.com/20100818/n274283339.shtml“另一类是藏身私家花园的幼儿园,因为低价的诱惑和不断的需求,让他们有了立足的基础和资本。但记者调查得知,在一些大型楼盘之内,也隐匿着不少的“黑户”幼儿园,只是他们有了更华丽堂皇的称号,有的称为“家庭式幼儿园”、有的则称为“私家幼儿园”。在骏景花园内的一个私人幼儿园,记者看到里面其实是一套130平方米左右的三居室,里面的摆设比普通家庭简单,但各种幼儿教育设施都挺齐全的,“我们每月每人收费900元,午餐另计,现在固定有10多个小孩子在这里。”一名负责人告诉记者,房子是他们租来的,其他的成本主要用于人力支出,一共聘用了中英文两个老师,两人还承担着不少兴趣班的工作,基本能满足孩子的学习需求。据了解,这样的幼儿园在天河区华景新城、番禺区丽江花园、海珠区珠江帝景等小区都普遍存在。”不过他们这样的也要收900哦,或者LS再次笔误,嗯嗯。“阿万生”是谁我不认识,不过同为家长,真得劝劝他别把小孩放那些个2010的时候900,现在2012反而降价的幼儿园。凡事要讲证据,道听途说是最可怕的,否则再有理都变无理了。
2012/04/16回复
全部回帖
我今日都睇到报纸了!
2012/03/29回复
x1976x1976板凳
宝宝3月份也报名了,四年的赞助费就要2,万4千块,小小班一年的赞助费最少也3500块,小班最少要7000块一年,我家宝宝读小小班填了3000块一年,不知道会不会被录取!
x1976x19764楼
忘了说小云雀的保育费也不便宜,小小班就是半天早上8点半到11点半,一个月的保育费900块,7块钱的伙食费,兴趣班1000块一个学期,还不加平时乱七八糟的费用,就这样还是很多人报名啊!
你们这样的意见可以上微薄发布,手上有幼儿园的乱收费证据的,请用图片在微薄上发给我们
2012/03/30回复
提价的确有点过高了,与现物价上涨幅度不成比例,已经达到中高档幼儿园收费标准,而配套的师资、设备、教材、环境是否跟得上,物有所值呢?这种行为对幼儿园的声誉带有不少负面影响。
2012/03/30回复
楼主的反应太过激了,现在的幼儿园的收费都很高,若论赞助费小云雀算这一片区较低的了,如果你接受不了可以换一家幼儿园,我女儿已经读了4年了,一致觉得小云雀很好,从老师到教学理念,家长都很认同,兴趣班完全是自愿的,没有谁强制你,这次给某些家长这样片面的“曝光”,所有的兴趣班都停掉了,对大家影响都很大。本来一些兴趣班是非常好的,很受欢迎,孩子们也都喜欢,这次事件的结果是我们在读家长非常不愿意看到的,外面可供选择的幼儿园很多,你不接受可以不读小云雀,但不希望你们的行为给小云雀带来阴影,影响其他孩子们。
2012/04/06回复
holly75:
楼主的反应太过激了,现在的幼儿园的收费都很高,若论赞助费小云雀算这一片区较低的了,如果你接受不了可以换一家幼儿园,我女儿已经读了4年了,一致觉得小云雀很好,从老师到教学理念,家长都很认同,兴趣班完全是自愿的,没有谁强制你,这次给某些家长这样片面的“曝光”,所有的兴趣班都停掉了,对大家影响都很大。本来一些兴趣班是非常好的,很受欢迎,孩子们也都喜欢,这次事件的结果是我们在读家长非常不愿意看到的,外面可供选择的幼儿园很多,你不接受可以不读小云雀,但不希望你们的行为给小云雀带来阴影,影响其他孩子们。
查看原文
这声音怎么听起来不像我所看到的一样呢?
若染若染9楼
是呀,我也看到见报了
holly75holly7510楼
报纸上写的东东不全面,其实大家问一下已经在读的小朋友家长,就知道了,小云雀的教育不错,不多言了,大家自己判断吧,只是觉得这件事导致的兴趣班停办让我们很无奈。
wingrush:
这声音怎么听起来不像我所看到的一样呢?
查看原文
请问你家孩子上了这家幼儿园了吗,没有上,就没有发言权。
我们已经是在读的了,至于小云雀的收费,去年以前进去的收费应该讲是可以接受的,但是去年进去的就开始收赞助费,而且今年的赞助费更是离谱,这就是为什么会有不同的声音,不能因为自己的权益没有被侵害就可以不理其他人的诉求,也不可以无视小云雀的违规,我们班的兴趣班恰恰是在上课时间上的。小云雀一直的教育理念都是名声在外,可是就读一学期下来来,频繁地调换老师,不要说理念无法被很好地贯彻执行,就连小孩最基本的安全感都无法保护,每次换老师小孩就会说不喜欢上幼儿园。
helenawu:
我们已经是在读的了,至于小云雀的收费,去年以前进去的收费应该讲是可以接受的,但是去年进去的就开始收赞助费,而且今年的赞助费更是离谱,这就是为什么会有不同的声音,不能因为自己的权益没有被侵害就可以不理其他人的诉求,也不可以无视小云雀的违规,我们班的兴趣班恰恰是在上课时间上的。小云雀一直的教育理念都是名声在外,可是就读一学期下来来,频繁地调换老师,不要说理念无法被很好地贯彻执行,就连小孩最基本的安全感都无法保护,每次换老师小孩就会说不喜欢上幼儿园。
查看原文
体育东幼儿园都有这种情况http://www.gzmama.com/thread-2018818-1-1.html,除了黄金班,其它都在4点半前上的,应该比小云雀还严重吧?
猫咪^o^Asuka:
各位妈妈们,有多少人今年3月报名东堤湾小云雀幼儿园,有多少家长对于这次的收费标准有疑问的?请关注围脖“今纶”我们将会进一步联系广州物价局、广州教育局、广州市越秀区教育局、报社、电视台关注这次事件,3月29日南方都市报已经刊登了这条消息,各位妈妈又要投诉的都上去围脖投诉吧,我们会和记者保持联系
查看原文
体育东幼儿园也有兴趣班在4点半前上http://www.gzmama.com/thread-2018818-1-1.html,你们知道吗?!
猫咪^o^Asuka 发表于 2012-3-29 16:27
各位妈妈们,有多少人今年3月报名东堤湾小云雀幼儿园,有多少家长对于这次的收费标准有疑问的?请关注围脖 ...

妈网有人说玛丽亚要十几万赞助费啊,你们知道吗?!有何感想啊?
对啊  翀翀妈 及小小一的妈妈们 你们应该乘着大好形势多带宝贝跑遍广州市的公立和私立,明着暗着顺便把有问题的幼儿园一起揭发,不要只揪着一间不松口,要把大部分幼儿园的真实情况有序的在微博啊,教育局啊,电视台啊一一曝光,做个新版教育局的王海,这样才不失公平,才能让所有要入读幼儿园的家长们收益啊。不要让大家觉得你们欺软怕硬啊。
iris3iris317楼
突然大幅度提高赞助费当中是否有猫腻?附近是否有计划中的未名建设正在进行中呢?疑惑中...
白菜花:
请问你家孩子上了这家幼儿园了吗,没有上,就没有发言权。
查看原文
我孩子是没上,但为什么我没有发言权!凭你说我没有发言权?你是谁!?我去面试的时候,面试的老师头尾问了我两次是否要修改赞助费!这真难让我接受!为什么这么在乎赞助费呢?小云雀每月收费不算少,还有两个兴趣班,还有杂七杂八的费用,每月几乎2500的收费还要收赞助费?难道对于一间民办的幼儿园可以说得过去嘛?这就是我看到的!你凭什么说我没有发言权!
2012/04/08回复
白菜花:
妈网有人说玛丽亚要十几万赞助费啊,你们知道吗?!有何感想啊?
查看原文
有人说?你怎么知道真要十几万?你赞助过吗?亲自了解过吗?
2012/04/08回复
猜你喜欢

东堤湾小云雀幼儿园赞助费要一年一万了?!有娃在小云雀读或读过小小班的家长请进,有问题请教。

2017幼升小,越秀区和荔湾区究竟还有没有入户年限的要求?

广州有新规划了,快来看看你的学位房是不是白买了

前进幼跟晓港中马路幼儿园的优缺点

收费:按广州市公办幼儿园收费标准收取。

大家来帮我看一下我家宝宝幼儿园这样的做法是否合理

热点推荐

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

又到了吃水果的旺季了,坐等水果成熟

海南黑金刚莲雾成熟

东山岛-左耳听海

那一年之后我才真的长大了

今晚开家长会!

#你为何不喜欢发朋友圈了#?

直踩13天!噢耶!工作使我快乐!

按照日本的房产教训,是不是得赶紧跑

查看更多热点 >