帖子详情

清明归来,你们的假期都是如何度过的?来说说吧~

842497休闲旅游

清明三天假期一晃就这样过去了,三天的阳光明媚啊,你都是怎么度过的?
是回乡探亲了?
还是祭祖拜山了?
或者是全家总动员来了一场郊游踏青?
或者是远走他乡去体会了异地风情?
一起来晒晒你的假期安排吧~~~参与晒假期都能得到50妈币奖励哦~在休闲旅游版开新帖晒清明假期游记的,更能额外获得1-2金币的奖励哦~

近期出行推荐:
团长召集
4月7、8号
两天出发★同游宝桑园,齐摘甜桑果

我的“衫衫”我做主——亲子手绘T恤

4月7日从化溪头村挖笋行,享受户外气息
4月8日☆踏春溪头行,挖笋劳动乐

周边休闲

白云湖骑行

中大赏花

老广州城寻觅芳踪

百万葵园遨游花之海洋

广州“最美乡村”指南

烟花三月下江南

古镇 西塘 三月的烟雨江南

以美食和文艺的名义 厦门亲子游

乌镇 杭州 那些温柔的江南片段

更多精彩推荐
花都开好了,你还在等什么?春季赏花全攻略

春光明媚,看妈妈们都喜欢带宝宝去哪里踏青郊游?

广州摘草莓地点大全

欢乐聚会 广州烧烤场大全

广州30分钟内车程亲子游路线参考
全部回帖
沙发~
本来计划去武大看樱花的,但是人太多临时改主意了
准备回老家探亲
2012/03/30回复
心月女心月女板凳
清明节活动还挺丰富啊,支持一下~
估计是在家宅的了,不想出门人挤人
已经订好4月1日去武汉的和4月3日回广州的高铁,准备到植物园看樱花和桃花。
这次是LG提出的,我美坏了!
我回来了,美吧?
第一天:骑车去白云山,骑车到广外旁边的路,到市6医院门口停车,沿路上到黄婆洞水库大坝,再去望梅谷,桃花涧
第二天:根据MW的MM提供的信息,去大稳村走走
第三天:暂定去郊区摘野菜
爽妈爽妈6楼
准备去深圳西冲
2012/03/31回复
  因是在广州的外省人,往年去花都亲戚家拜祭姑父,今年受同事相邀,外出游玩!头一次
还在计划中,想出去就是怕人挤人,唉
kw004kw0049楼
澳门两天亲子游
苗若兰:
【团长召集】两天出发★同游宝桑园,齐摘甜桑果我的“衫衫”我做主——亲子手绘T恤从化溪头村挖笋行,享受户外气息☆踏春溪头行,挖笋劳动乐【周边休闲】白云湖骑行中大赏花老广州城寻觅芳踪百万葵园遨游花之海洋广州“最美乡村”指南【烟花三月下江南】古镇 西塘 三月的烟雨江南以美食和文艺的名义 厦门亲子游乌镇 杭州 那些温柔的江南片段【更多精彩推荐】
查看原文
春暖花开,正是赏花好季节,休闲在附近逛逛看看,不要太累,好好享受家庭欢聚时光。
逍遥游,看这季节,多带心情
我妹妹来我这。出门附近玩玩。
xkdxkd13楼
准备回老家去拜山,给刚建好新房子搞卫生,顺便住几天,享受一下乡下空气和宁静。还有看望一下外婆。
哈哈,果断逍遥游,去贵州和重庆,再把56号休了,嘻嘻!
cz029cz02915楼
去黄埔古港走走,主要是想带孩子去坐下船,两家人,两个一岁多的孩子,应该会很开心的
每年都回乡下拜山,今年也不例外
有时间就在那里的景点玩玩
清明假日 天气好的话 不如跟两三朋友一起来个小旅行吧 放松心情 开阔视野也是不错的选择
梅州自驾游
二皮二皮19楼
去花都觅食
猜你喜欢

这样的酒店,简直满足所有亲子家庭出游的欲望!为你办生日趴,还有二宝免费套餐

【多乐士】多乐士秀宣言送好礼,10个心形篮中奖网友已公布!MM们速来领奖啦!

3月份是摘草莓的季节吗?

【每周话题】系列汇总,妈妈们来找找你感兴趣的话题吧!

想要问信息找伙伴来这里报到!分享幼儿园信息赢金币哦,新增省一级列表,天河区列表

【小编带你逛广州周边】自驾游好去处详细指南,大攻略!

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >