帖子详情

孕六周,为什么肚子老是有痛经的感觉,正常吗?

1177744怀孕妈妈

如题,为什么老是有那种感觉啊,闷闷的,像痛经,会不会有问题啊。
精选回帖
14楼
1970/01/01回复
37楼
1970/01/01回复
我这周也是第9周,5周时有出血,住了几天院,肚子现在偶尔还会痛下,痛的位置经常 是不一样,预约了明天看医生
2012/04/13回复
本帖最后由 小瑾瑾妈 于 2012-4-18 14:43 编辑 如果不是痛得太厉害也没有出血的话,就自己多注意卧床休息。我没有像你们所说的那样痛过哦,倒是听同事讲过,医生建议她保胎并多卧床休息~http://funfunland88.taobao.com
2012/04/18回复
全部回帖
怎么没人知道吗
2012/04/04回复
minmin720minmin720板凳
正常啊,子宫在长大。
我当时也这样 (来自手机端的回复)
如果没有出血状况,应该就不用太担心。
注意多卧床休息~~
msdmsd5楼
还没有发现怀孕时,还以为准备来YJ,备孕又失败了呢。后来才发现原来是怀孕了,应该是正常的吧。
2012/04/05回复
LG不用担心..因为我也是.我9W了也还有这感觉~~!
我这两周都有啊, 尤其想大号之前
我也是这样才去了医院.后来才知道很多人都是这样的....
可能在着床吧~~
我都16w了前几天还感觉到有一些排卵的闷闷感觉呢,最好就去睡觉...
我时不时都有这样的感觉,一开始挺怕的,现在看了这个帖子 ,呵呵,不是很怕了!
我也有这感觉,不过还是有点不放心,明天约了医生,有啥要注意的明天再告诉姐妹们
以前也以为快来月经,原来系怀孕了。但这种感觉好似踏入6周之后就消失了,担心的就睇下医生吧。
我是怀孕2周的时候有点涨涨的感觉。第3周开始就不会了
妹妹要多注意休息,动作不要太大了,不要提重物...最重要是放松心情,相信自己和宝宝...
Li_JayLi_Jay15楼
wxq0121:
如题,为什么老是有那种感觉啊,闷闷的,像痛经,会不会有问题啊。
查看原文
建议你去医院检查,我当时也是,以为没问题,后来去到医院医生说BB很难保,最好要住院安胎,不过现在很正常了
我现在也6周了,好像没有那么严重,就偶尔会小小抽疼一下,不知道是怎么回事
2012/04/06回复
我之前也有这种情况,听人说没事的,所以我就不当一回事,后来到了十周左右就不痛了。
我现在4W多,左侧小腹隐痛,偶尔右侧小腹隐痛,偶尔肚子隐痛!反正时不时,变着方位隐痛下,可以接受的隐痛!
我是完全没有感觉。。JM们,你们找哪个医院的医生看的?介绍一下。。
猜你喜欢

怀孕六周小腹疼痛

每个月痛经有什么办法

刚装修的房子,在家老是感觉喉咙,眼睛不舒服

孕晚期的准妈妈们,你们的腰疼吗?怀孕8个月左腰疼~

38周,肚子有点闷闷的有点像以前要来M的感觉,怎么回事?

36周开始,每天都会有痛经的感觉

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >