帖子详情

投诉“暨南大学华侨医院”——妇产科罗晓青医生!!

67636228怀孕妈妈

全部回帖
sunvvsunvv101楼
请问楼主,你爱人之前孕酮低是怎么样的具体情况呢?能否说得详细一些,因为现在也在打针和吃达芙通,想要了 ...
其实孕酮和达芙通只是一种孕激素,也没有绝对的好坏哦。我在初期吃了达芙通,也没见有什么异样啊
2012/04/06回复
duckxixiduckxixi102楼
我之前产检也是华侨医院,还好当时那个医生很好
hu3398hu3398103楼
我看的是李瑞满,也挺好的!
antoniantoni104楼
我老婆现怀孕12周+,之前也不知道哪个医生好,一直挂了“罗晓青”的号。前几天去做唐氏筛查,碰到了一些不 ...
唐氏一期NT,系系11到13周呢个时间段做,过左就唔得架啦!
antoniantoni105楼
我老婆现怀孕12周+,之前也不知道哪个医生好,一直挂了“罗晓青”的号。前几天去做唐氏筛查,碰到了一些不 ...
唐氏一期NT,系系11到13周呢个时间段做,过左就唔得架啦!
M可乐M可乐106楼
我以前产检也挂过几次罗笑青的号,觉得她态度很冷淡,跟她问点问题也是爱答不理的,很反感。肖小敏可以说是华侨的金牌妇产医生了,好多人都是非她的号不挂。
M可乐M可乐107楼
我以前产检也挂过几次罗笑青的号,觉得她态度很冷淡,跟她问点问题也是爱答不理的,很反感。肖小敏可以说是华侨的金牌妇产医生了,好多人都是非她的号不挂。
cassilyhocassilyho108楼
看医生得碰运气呀 好医生难求
此院早已闻名只为钱
都遇上这种医生还怎敢去产检啊
只能说好的地方也会有差的医生,差的地方也会有好的医生。不要一竹竿打一船人。
janvecjanvec112楼
我两个宝宝一直看李瑞满的,觉得还可以吧,但我两次住院都是罗负责的
每家医院都有好的医生和不专业的医生,看我们遇到的是哪一类了。
我怀我女儿两个月时出血去华侨医院住了一个星期也是开的达芙通,六个月因为宫缩频繁也是给我开了达芙通,那时我也不懂就吃呗,也没什么,也没做什么产检,很多都错过了时间,所以每次产检也就只是量量肚子之类的,女儿现在四岁了很聪明健康,不过个人也觉得华侨医院很差,不贵的药不开
kalamamikalamami115楼
无语啊,看来以后学必须挂专家门诊才行啊
猜你喜欢

今天刚从南方三院检查回来,越来越失望了,果断换医院。

广医二院产检有感

关于居委免费孕期筛查经验分享

华侨医院13周4天NT,唐筛结果出来,非常难过,姐妹们帮帮忙。查出胎儿唐氏高危,三尖瓣

经历NT增厚 两周心路历程

早上在胎监室做胎监时控制不了情绪,哭了。

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

15%的首付就是诱使没有支付能力的人买房

广东美术馆白鹅潭馆区

不知道为什么养发这么贵

谁还不是个宝宝

大小朋友六一儿童节快乐

泉州石狮住哪里?这家城适可以看看

在这家蒲古味第一次吃到大肠炝

查看更多热点 >