帖子详情

广州家居装修新手入门,装前准备,建材软装选购,卖场探店,施工步骤,家居风水一本通

113786158装修家居

全部回帖
shenzyyyshenzyyy101楼
墙纸、墙布;贴墙纸,质量保证,信誉第一!联系电话:13726822514沈先生
2013/04/20回复
贵港哪里有做横幅的?贵港蓝陷广告拥有大型高精喷绘机、写真机、条幅机等先进设备,承接招牌制作安装、名片、条幅、锦旗、喷绘、写真、展架、易拉宝、单位纪念品、平面设计、报刊编辑、排版、印刷、宣传单、画册、海报、灯箱、宣传栏、发光字、LED显示屏等相关业务。欢迎各位朋友来人或来电洽谈。
接单门市地址:贵港市铁路新村路口11号商铺
电话:6782116   手机:15778583148  业务QQ:2281923615
市内免费送货上门
2013/04/20回复
2013/04/21回复
永恒星永恒星104楼
以后装修就请小编去啦。哈哈。
2013/04/22回复
chulihuichulihui105楼
留印慢慢看。
2013/04/28回复
阿胖阿胖106楼
马克一下
2013/05/03回复
7540671575406715107楼
超级好贴!
2013/05/04回复
红檀木红檀木108楼
我不懂装修,你给的资料太多啦,看得眼花缭乱。实木地板哪种好可以给点建议吗?
2013/05/07回复
峰仔520峰仔520109楼
留印,慢慢再看,
2013/05/17回复
^猪头^^猪头^110楼
学习了,谢谢分享
已收藏!好贴
2013/05/20回复
轩妈2轩妈2113楼
好贴,留爪
2013/05/24回复
好东东,收藏了!
2013/05/30回复
gooddayupgooddayup115楼
 努力学习   努力学习
2013/06/03回复
收藏,谢谢。
2013/06/05回复
这个帖子很有用,谢谢LZ分享。装修真头痛。
2013/06/06回复
色即是空:
请问量门是在批荡前还是在铺地砖后的。
查看原文
最好是在批荡后,这样尺寸可以拿得比较准。
2013/06/07回复
猜你喜欢

广州装修公司春节中途停工怎么处理?房子还没装完怎么办?该如何利用春节假期?

还没选好装修公司?这里免费量尺!实创装饰老房免费打拆,最高可省3万,前5名还送床垫

活动结束!周六小编带大家去网友家看工地!到场就送卡通地垫!不想掉坑 就到这里学

【卖场踩点】带娃采购装修材料好折腾?来黄村优托邦奥体店体 吃喝玩乐装修一条龙搞掂

【小编探店】友赞专注施工,网友给它一份信任,友赞还她一份责任!真材实料何必打价战

【至上家居杯日记大赛】新一年新开始!开贴就送电吹风 晒毕业照还送烤箱哟~

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >