帖子详情

广州塔106层旋转餐厅吃自助餐--正!

3442242美食&下厨

去试了广州塔106层旋转餐厅自助餐,那里餐厅环境很好,360度广州全夜景,食物好丰富都是贵价野,不像普通自助餐都是平价东西(比四海好),听说多数都是进口食材呢,有龙虾、生壕、刺身等等,值得一试!比单上塔观光强多了,这里可以边吃边慢慢欣赏夜景!好正啊
精选回帖
都几佩服楼主, 年初二去, 现在才发文...而且无图...可惜
2012/04/07回复
那真是一分钱一分货啦,我去吃的时候,刚好就是升价之前,确实是208元每位,所以没啥值钱吃的,三文鱼有,但不算是刺身。我吃完之后再想去订,就告诉我要升价啦,后来就没去啦,这些餐厅也是去一次就足够啦。
2012/04/09回复
广州塔106层Twist(璇玑)地中海旋转自助餐厅中午288元/位(11:30 - 15:00)晚上388元/位(18:00 - 22:30下午茶125元/位(15:30 - 17:30)6-12岁小朋友半价以上价格含登塔费及餐厅服务费。好鬼贵啊
2012/12/08回复
上月29日刚在那吃了晚餐,价格是516一位,小孩半价,那天每人送了一碗鱼翅,味道还不错,就是不环保。晚上6点开业时才能上去,事先不知道,5点到的,所以在下面等了一个小时。出品还不错,个人觉得比香格里拉、丽思卡尔顿要好,比花园差点点,环境没得说。偶尔去吃一顿还是不错的,准备以后不冷不热的晴天再去吃一次午餐。
2013/01/06回复
全部回帖
贵啊 ~~~~~~~~~~~~~~~
2012/04/06回复
现在价格多少?要加收服务费吗?
106层  有 龙虾、生壕、刺身  ?      唔通我食果日全部沽清晒 ?

唔好意思,我系年初二去的,价格比平时贵,加埋服务费好似每位RMB426,确实有龙虾、生壕、刺身吃,有拍照了但不知为什么上传不了
林林小妞:
查看原文
好像平时午餐RMB208元,周未晚餐RMB338元,还要加收15%服务费,具体打电话去问下吧
yan.inyan.in7楼
等美图啊~~
好浪漫啊,话说我身为广州妹,都未上过广州塔,惭愧惭愧
郭小敏0929:
好浪漫啊,话说我身为广州妹,都未上过广州塔,惭愧惭愧
查看原文
有机会上广州塔的话,不如加点钱上去食自助餐,边食边睇正!
想去,但一直未去,同时也觉得很贵。
有无订座电话呀5
暂时无钱去
这就是一分钱一分货了
老坑婆:
唔好意思,我系年初二去的,价格比平时贵,加埋服务费好似每位RMB426,确实有龙虾、生壕、刺身吃,有拍照了但不知为什么上传不了
查看原文
都几佩服楼主, 年初二去, 现在才发文...而且无图...可惜
好想去,但太贵了
delpiero2000:
查看原文
我是前几天才加入妈网的,大哥
2012/04/08回复
我也是过年时候去,那天刚好大雾蒙查查,乜都唔到,买了家庭E区票,都为到百多元一人,208早知食自助餐好了
2012/04/08回复
郭小敏0929:

有机会上广州塔的话,不如加点钱上去食自助餐,边食边睇正! ...
查看原文
甘又系,不过暂时都未有兴趣想上去,哈哈
老坑婆:
查看原文
那真是一分钱一分货啦,我去吃的时候,刚好就是升价之前,确实是208元每位,所以没啥值钱吃的,三文鱼有,但不算是刺身。我吃完之后再想去订,就告诉我要升价啦,后来就没去啦,这些餐厅也是去一次就足够啦。
林林小妞:
查看原文
刚打电话去问了,要500多呢,怎么涨得比楼价还快?
2012/10/24回复
猜你喜欢

好吃又好玩,亲子餐厅的欢乐时光

广州塔---旋转自助餐厅,好正呀!

吃完浑身都是冷的——鱼鲜生

躲在天河城里的海鲜半自助餐

白天鹅自助餐到底食什么

【2014妈网最抵食】68元享神级自助餐、24元叹周末早茶、65元四个餸...百元食饭不是梦!

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >