帖子详情

冲好的奶粉能放多久?

1711719婴幼育儿

奶粉罐上面说的是冲好的只能放置一个小时,可有时候冲了bb不吃,那么多倒掉很浪费哦。比如冲好了喂了快一个钟也没怎么吃,这时放进冰箱行吗?可以放多久?
精选回帖
dt007dt0072楼
我会放进冰箱的,不过都要睇天气,好似回南天咁就容易变质了,我通常放3-4个钟,BB唔饮就要倒了,如果觉得浪费就大人饮咗佢囖~~
2012/04/06回复
我通常是如果宝宝不喝了,把奶嘴用开水冲洗一下,等奶凉了后放入冰箱,一般放在冰箱的奶当天喝不了就不要了。
2012/04/07回复
17楼
1970/01/01回复
全部回帖
dt007dt007沙发
我会放进冰箱的,不过都要睇天气,好似回南天咁就容易变质了,我通常放3-4个钟,BB唔饮就要倒了,如果觉得浪费就大人饮咗佢囖~~
2012/04/06回复
gdsunnygdsunny板凳
我们家宝宝从来没有这种情况,每次都喝完了,如果剩下不多,就自己喝了,别浪费。
如果宝宝已经喝了,剩下的只能放一个小时
如果没喝过,可以放冰箱
飞鼠飞鼠5楼
用得着这么省吗,,万一变质了BB能告诉你吗,,哪有B不吃奶的,,你自己不要乱去冲奶好过了
放喺冰箱,一般可以放3.4小时,过佐就倒,怕变质。常温下,一般1小时后就唔可以再食。
我是半个小时内都不吃就全倒了。怕变质对宝不好
放冰箱24小时内吧!
通常儿子没吃完的我都喝了,这样又不会浪费,又不会放得太久给宝宝喝。
csq929csq92910楼
我一般两个小时内如果还没喝完就倒了,怕时间久了变质。费事因小失大,影响BB健康就不好了。
我通常是如果宝宝不喝了,把奶嘴用开水冲洗一下,等奶凉了后放入冰箱,一般放在冰箱的奶当天喝不了就不要了。
我试过二十多度三个小时后给BB喝,BB没什么事啊
2小时吧,久了喝了没事,但营养流失了
2012/04/09回复
quladiquladi14楼
指哪个方面的                            。
2014/12/01回复
帮顶吧。
2014/12/01回复
一般冲好的奶粉只能放两个小时,不要放冰箱会有细菌的,没喝完就要倒了。所以每次泡少一点,避免浪费!
2014/12/02回复
奶粉罐上面说的是冲好的只能放置一个小时,可有时候冲了bb不吃,那么多倒掉很浪费哦。比如冲好了喂了快一个 ...
我朋友他们都是过了两个小时就不要的,不管天冷还是天热
2014/12/08回复
建议不要放超过1小时啦~~
2014/12/23回复
猜你喜欢

老公各方面都很好,就是不按比例冲奶粉!怎样对付不按比例乱冲奶粉并死都不改的老公?

宝宝断奶后几乎不吃奶粉!崩溃!

求救!!!请妈妈们教教我,宝宝这些问题要怎么做?!拜谢了!!!

开贴---豆豆妈背奶记

请问冲奶粉要用大约多少温度的水啊?

关于港版牛栏奶粉

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >