帖子详情

脐带血附送的保险

629616怀孕妈妈

去年有一点变更寄了一张纸来,需要的MM参考一下吧
精选回帖
这么方便,也不错啦
2012/04/09回复
11楼
1970/01/01回复
12楼
16楼
全部回帖
大家看的时候旋转一下吧,我实在是搞不了了
把鼠标放在图片左上角的边上,就可以旋转图片了。
因为不是本地户口,没有门诊医疗和住院保险,相信很多妈妈都为孩子付了很多去医院的费用吧,当然,有本地医疗保险的MM可以忽略我的这个帖子。
门诊是没办法报销的了,但是住院保险可以报,谁都不希望自己小孩有事动用到保险理赔吧,只是想告诉大家,真的能理赔。
因为保险行业规定一定年纪的小孩不能超过10万的理赔金额,所以我现在觉得有这份保险就够了,另外给女儿买了份新*的尊享人生年金保险(分红型)都没有附加疾病住院险,还定投每个月900块的基金产品(目前亏了一点点)。还把她每年的红包钱存定期。
虽然没有很多钱,也知道在中国钱越来越不值钱,可能以后拿出来都不够女儿读书的赞助费,但我还是存了。
蓝色小鸭子:
很多人说怀疑中国的保险机构不理赔我只能说大家太不相信中国了,我女儿去年肺炎住院,用了快6000,报回来4000多。只是把材料寄过去,半个月就理赔了。
查看原文
这么方便,也不错啦
那啥 ,为什么我觉得这位MM是来推销保险的呢 .
2012/04/10回复
请问这种保险可以保到多少岁啊?
2012/12/30回复
雨珩雨珩8楼
xiaolianmm:
请问这种保险可以保到多少岁啊?
查看原文
好像是十八岁吧。但是不知道是不是只有在广州生才行。其他城市不知道有没有这样的存脐带血附送保险。
2012/12/30回复
门诊是不能报销的?
2013/07/02回复
zuolihezuolihe10楼
很少人知道吧                            。
2014/12/16回复
我爱乖乖宝贝:
门诊是不能报销的?
查看原文
那份附送是意外加住院
2014/12/16回复
我也帮bb买了脐带血的保险,也没了解怎么用,反正就是相信中国保险,。
2014/12/18回复
猜你喜欢

舌尖上的奶茶猪,食在广州,不定期更新我吃过觉得好吃的

【转需】孩子的出生公证及外事认证办理介绍

本地人,问问生育保险的定点产检和异地分娩的事

雅艺大厦的A座6楼特卖,袋鼠牌,1.5—2.5折

官方确认,怀孕梦破裂

视频最后有新发现,很明显的三线哦!天气这么冷,晒下421四维B超

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >