帖子详情

香港膳魔师保温杯有促销活动了,数量有限,先到先得哦!明天再去香港看看优惠到几时?

871742广州购物打折

香港膳魔师保温杯有促销活动了,上周问柜台是数量有限,先到先得哦!

精选回帖
我也买了,在先施有得卖,我买了个500ml,红色的,我觉得应该比较适用吧,不过我也不知道买来干嘛,因为我家里实在很多了,如果有谁有需要的,我可以转售,有兴趣者可与我联系
2012/04/11回复
23楼
1970/01/01回复
同感.我让销售拿了几个来看,发现盖子拧好后,是一边高一边低的.其实你们看看图也能发现的.所以最后我没买.毕竟一分钱一分货.
2012/04/14回复
已转了哦,这个是我新开的淘宝小店,【猫森林】 http://shop66768086.taobao.com/。希望大家支持一下,主要是卖韩国饰品及港澳代购
2012/04/26回复
全部回帖
一个是350ML,一个是500ML。
套装的价格哦,一套是一个保温杯,一个食物保温罐哦。
2012/04/10回复
csq929csq929板凳
香港膳魔师保温杯有促销活动了,上周问柜台是数量有限,先到先得哦!
请问在哪里有卖?万宁还是屈臣氏?优惠到什么时候?
哪里的?
同问,哪家店的?是永安还是吉之岛?楼主能帮我们代购一个不
slightslight6楼
香港普吉,我来了!!!
保温好吗?
哪里的促销活动先。
myotomyoto9楼
先施有得卖,我4月5号去过,2种都买了回来。是CAFE系列的。
在那有卖,活动到什么时候
eveluevelu12楼
179的实用还是199的实用?
a12tonga12tong13楼
元旦我都买左几套翻黎送礼~~~~自己留了一套~~~~~
保温效果好的呢~~~~~我用的是大的那套~~~
BO@BOBO@BO14楼
请问保温如何??上次我也在买先施买了一套大的紫色膳魔师保温瓶,我买的那款保温效果一般。。我想问这款一套2件效果如何???
csq929:
查看原文
这个是在膳魔师的专柜,万宁跟屈臣氏没有哦。
时间不确定,活动开始一周了,问柜台说卖完就结束,没明确时间哦。
BO@BO:
请问保温如何??上次我也在买先施买了一套大的紫色膳魔师保温瓶,我买的那款保温效果一般。。我想问这款一套2件效果如何???
查看原文
保温时间一般是6小时左右。
BO@BOBO@BO17楼
请问象印的有没有搞活动??
我也买了,在先施有得卖,我买了个500ml,红色的,我觉得应该比较适用吧,不过我也不知道买来干嘛,因为我家里实在很多了,如果有谁有需要的,我可以转售,有兴趣者可与我联系
dovebeldovebel19楼
不错 留几套
猜你喜欢

划算!膳魔师和象印的保温杯两只装~

膳魔师、象印、虎牌,你喜欢那个牌子的保温杯!

请问万宁这次换的膳魔师是国内制作的还是马来西亚产的啊

万宁换购膳魔师hello kitty保温杯

五月优惠扎堆香港,血拼攻略之保温瓶怎么挑?

澳门最近膳魔师有没有什么优惠呀!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >