帖子详情

32周B超,胎儿偏小1周多,如何补营养?

951620怀孕妈妈

今天产检照了B超,臀位已经变会头位了,但脐带绕颈1圈,而且医生说BB偏小1周多,估计是最近肠胃不好导致没胃口,老妈说我吃得少,要我多吃些有营养的东西。听说吃番薯榴莲可以长胎的,还能多吃些什么东西能长胎呢?真不想到时又被医生说有问题呢。。。
精选回帖
本帖最后由 GZcici思思 于 2012-4-11 16:11 编辑 回复 winglxy 的帖子黄色噶番薯食多少少拉。。系长胎噶。。。另外你可以去风行牛奶果度买只练奶啊。。。你将练奶用水来开左变成糖水。。。睇下自己中意食几甜拉。。。然后就摞糖水来炖蛋。。。甘样好长胎噶。。。你连续食个BB长得好快噶。。。希望尼D都可以帮到你拉。。我同事都系甘。。后来听左我讲。。距就学我讲噶甘样去炖蛋。。。个B好快就大得好快拉。。。
2012/04/11回复
学学,下次试一下
14楼
1970/01/01回复
我32周时情况同楼主你一样啊 但上星期36周产检都追反上去了,多饮d汤水 我果几个星期就系吃过两次番薯 一次榴莲 有两次芝士,同饮多左汤水 等等啦。其实不用太刻意 够量就可以啦 唔系谷得太厉害 bb过大也不好
2012/04/12回复
全部回帖
的确,宝宝发育迅速,需要更多的营养动力
黎MAMA黎MAMA板凳
多吃蛋、肉
黎MAMA:
多吃蛋、肉
查看原文
蛋啊,鸡啊我都经常吃了,腹围已经4个星期没长过
回复 winglxy 的帖子

黄色噶番薯食多少少拉。。系长胎噶。。。另外你可以去风行牛奶果度买只练奶啊。。。你将练奶用水来开左变成糖水。。。睇下自己中意食几甜拉。。。然后就摞糖水来炖蛋。。。甘样好长胎噶。。。你连续食个BB长得好快噶。。。希望尼D都可以帮到你拉。。我同事都系甘。。后来听左我讲。。距就学我讲噶甘样去炖蛋。。。个B好快就大得好快拉。。。
GZcici思思:
黄色噶番薯食多少少拉。。系长胎噶。。。另外你可以去风行牛奶果度买只练奶啊。。。你将练奶用水来开左变成糖水。。。睇下自己中意食几甜拉。。。然后就摞糖水来炖蛋。。。甘样好长胎噶。。。你连续食个BB长得好快噶。。。希望尼D都可以帮到你拉。。我同事都系甘。。后来听左我讲。。距就学我讲噶甘样去炖蛋。。。个B好快就大得好快拉。。。
查看原文
好好好,太谢谢你拉~~如果买部到风行的炼奶。用其他牌子代替可以吗?
GZcici思思:
查看原文
学学,下次试一下
我要顶上去,吸收更多的经验
我现在24周+ B超也是显示偏小1周,我们都要努力增加营养啊.
香蕉榴莲红薯淮山莲藕馒头土豆含淀粉多的都容易长胎的,我是因为平时吃太多了,宝宝偏大了~~现在在控制呢~~
candy020_0:
我现在24周+ B超也是显示偏小1周,我们都要努力增加营养啊.
查看原文
我们互勉,为了BB都要努力吃吃吃
萱萱808:
香蕉榴莲红薯淮山莲藕馒头土豆含淀粉多的都容易长胎的,我是因为平时吃太多了,宝宝偏大了~~现在在控制呢~~
查看原文
哈,今晚立刻买了一个榴莲
asigeasige13楼
winglxy:
今天产检照了B超,臀位已经变会头位了,但脐带绕颈1圈,而且医生说BB偏小1周多,估计是最近肠胃不好导致没胃口,老妈说我吃得少,要我多吃些有营养的东西。听说吃番薯榴莲可以长胎的,还能多吃些什么东西能长胎呢?真不想到时又被医生说有问题呢。。。
查看原文
        吃甜鸡蛋,中医说的。我试了下,番薯煮鸡蛋。25周时说我偏小,给我开了一个月的钙片,怀孕后我第一次吃钙片,到现在还没吃到一半,也没怎么补,除了三餐和水果外,什么也没吃。35+医生说我肚子太小了,可能要住院。照BC,各项指标都在38周,腿是40周。医生也就不说话了。所以不用担心。BB到后面一个月发育得快。
黎MAMA黎MAMA14楼
winglxy:
蛋啊,鸡啊我都经常吃了,腹围已经4个星期没长过
查看原文
我嘅腹围上两周都无变过,虽然仲喺正常范围,都担心嘎
自认都觉得平时食得5少啦
我就开始猛食咯,肉啊、蛋啊、牛奶啊(我饮鲜奶)、粗纤维(番薯、玉米、麦片)都有,反正得闲就食,食到觉得食5落
今周BB就彪翻上嚟啦,照B超都OK
宜家我食嘢,无咁夸张啦,但系都系乜都食双份啦
黎MAMA黎MAMA15楼
GZcici思思:
查看原文
哦哦,我奶奶都话炖蛋好
我都久5就炖嚟食,鲜奶炖土鸡蛋
miu15miu1516楼
学习了,留印!
吃孕妇奶粉吧。。。。我只是一天一杯就吃出个偏大一周的。。。要减肥。。。。
黎MAMA:
哦哦,我奶奶都话炖蛋好我都久5就炖嚟食,鲜奶炖土鸡蛋
查看原文
你叫距用炼奶炖你食啊。。。好长胎噶。。尼排食多D。。。鲜奶无炼奶甘见效。。
成长了:
吃孕妇奶粉吧。。。。我只是一天一杯就吃出个偏大一周的。。。要减肥。。。。
查看原文
孕妇奶粉喝不下,那个味道太难受了
猜你喜欢

怀孕36周,B超显示胎儿细一周

37周B超只有34周大,而且可能5斤不到,好难过!

孕37周,吸氧后还是缺氧,怎么办

24w产科大排畸彩超归来,臀位宫位偏低了怎么办啊?附图

哭!产检归来,顺产无望,下周入院切西瓜!

B超结果显示BB股骨长偏短,怎么办,担心ing

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >