帖子详情

请教香港老年人补钙奶粉

1312918广州购物打折

最近想到香港买点老年人喝的补钙奶粉给我妈妈喝,因为医生吩咐要多喝这类的奶粉,但是不知道香港这类奶粉有哪些品牌,也不知哪个奶粉好点,有些迷茫,特此请教给位妈妈,看有谁比较清楚些?谢谢了呀
精选回帖
三花比较好入口,安怡我妈和我朋友的妈妈都觉得无三花咁好,还有一只系惠康和百佳先见的,蓝色罐的,同样是九百克比三花和安怡平30蚊,我忘记左个名,因为屋企奶粉多所以未开,所以无得话你知好唔好饮
2012/04/13回复
17楼
1970/01/01回复
澳洲总理都在喝的奶粉——Devondale德运奶粉 澳洲天然牧场出产,奶香味超足,口感超级醇正。它含钙量高 每200毫升提供200毫克的钙,还可以作传统的乳饮料或烹饪和烘焙的原料。适合3岁以上儿童和成年人。【德运全脂】(蓝色装)尤其适合需要补充营养的儿童 学生 孕妇 瘦弱者。【德运脱脂】(绿色装)专门为爱美女性 三高 和老人家准备的!美味之余营养不减价,蛋白质和钙含量极高,促生长,健骨骼 家庭必备单品 每天一杯奶,强壮全家人 1kg装 性价比非常高,一大包送人也体面  
2014/12/06回复
全部回帖
安怡长青,雀巢三花柏龄,我给我妈和这两款。
2012/04/12回复
我一直给我妈喝安怡长青。口感比国内买的好些。
2964422964424楼
我爸妈喝三花的还可以吧 (来自手机端的回复)
2964422964425楼
我爸妈喝三花的还可以吧 (来自手机端的回复)
感谢楼上各位的帮助哦。
hsh122hsh1227楼
安怡长青会三花的都不错啊,需要代购的,可以Q我哦13946164
不知道是不是要把香港的攻略发上来呢?啰啰嗦嗦的一大篇的。
xoxoAnny:
不知道是不是要把香港的攻略发上来呢?啰啰嗦嗦的一大篇的。
查看原文
您意思是关于老年奶粉的攻略吗?
三花比较好入口,安怡我妈和我朋友的妈妈都觉得无三花咁好,还有一只系惠康和百佳先见的,蓝色罐的,同样是九百克比三花和安怡平30蚊,我忘记左个名,因为屋企奶粉多所以未开,所以无得话你知好唔好饮
敏敏猪1:
查看原文
唔该晒你啊
我爸妈喝**的,还可以吧
2012/04/28回复
还有克宁都不错的,
2012/04/28回复
quladiquladi14楼
问题比较难                            ,
首推三花           
samtsusamtsu16楼
同样的老人奶粉,广州比香港贵多少啊?
澳洲总理都在喝的奶粉——Devondale德运奶粉 澳洲天然牧场出产,奶香味超足,口感超级醇正。它含钙量高 每200毫升提供200毫克的钙,还可以作传统的乳饮料或烹饪和烘焙的原料。适合3岁以上儿童和成年人。【德运全脂】(蓝色装)尤其适合需要补充营养的儿童 学生 孕妇 瘦弱者。【德运脱脂】(绿色装)专门为爱美女性 三高 和老人家准备的!美味之余营养不减价,蛋白质和钙含量极高,促生长,健骨骼 家庭必备单品 每天一杯奶,强壮全家人 1kg装 性价比非常高,一大包送人也体面  
猜你喜欢

去了趟香港,回来立马给宝宝换奶粉!内幕让人心痛、后怕、震惊!

为什么去香港购买奶粉?

最近想给宝宝换奶粉,不知道是香港买的好还是在内地买好?

有哪位妈妈的小宝宝喝过牛栏的深度水解奶粉的进来说说

牛奶和孕妇奶粉喝哪种好?

医生不让喝孕妇奶粉,到底还该不该喝?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >