帖子详情

害喜恶心好辛苦,什么时候能结束

780632怀孕妈妈

我现在8W,这几天都没什么胃口,容易恶心,想吐,头晕晕的,请问这种症状是不是就是害喜,请问什么时候能结束啊?
精选回帖
我是呕吐到脱水,1周内就体重掉了10斤。然后去医院找医生看看,直接收到病房禁食禁水,连续吊瓶36个小时才开始缓过来。光是吐都搞到没尿呢。当时入院前我喝一口水就吐一大碗水出来,两条腿软的没力站起来。但是12周后呕吐就开始减轻了,14周开始胃口突然就好起来了
2012/04/13回复
怀孕了,少不了害喜等的反应,能有几个真的能一点反应也没有呀。害喜是真的辛苦,多少妈妈都是一天一天地熬过去呀,所以楼主也别太在意这些反应了,辛苦的日子总会过去的,这段时间就只做自己喜欢做的事,吃自己喜欢吃的东西,让自己开心点,日子就快过点。
我现在第9周有多,未到10周了..几天前,一到下午,就食什么吐什么。特别食左米饭,与硬的东西..很痛苦啊...痛苦到想死啊..胃超级无敌辛苦啊...该怎么办。。。。食又吐,不食又吐...简直生不如死...
2012/04/16回复
meitomeito30楼
只有在这里才能找到安慰,我现在十周多,每天看到吃的就想吐,哎,就像大病一场,一大早起来开始吐,吐完就去上班,在地铁站还会吐。。。。。。反正就一天到晚吐,哎,体重唰唰降啊,如果是平时这个速度减肥,我高兴死了
2012/04/23回复
全部回帖
我自己顶一下
没错。你的症状还挺少的,我八周的时候症状多的不多了,但都不严重。我现在11周了还会恶心和呕吐。吃不合适就吐。
身同感受!吃咩呕咩,简直晒米饭
我应该是到14周左右停止反应的,那时候熬得可辛苦了,但是熬过去之后就胃口大开了,忍耐一下啦,很快就会过去了
萩妈萩妈6楼
我现在都过了14周了,还是没胃口,老公总说你不吃小的都要吃啊,没营养的,但问题我真吃不下啊
patcopatco7楼
我现在11W,还是一样,饿了不舒服拼命吃,吃了太饱也不舒服,不知道怎么办好,胃很闷很难受又吐不出来,不时嗝些气。总之心情也为此不太好。
我是呕吐到脱水,1周内就体重掉了10斤。
然后去医院找医生看看,直接收到病房禁食禁水,连续吊瓶36个小时才开始缓过来。
光是吐都搞到没尿呢。
当时入院前我喝一口水就吐一大碗水出来,两条腿软的没力站起来。
但是12周后呕吐就开始减轻了,14周开始胃口突然就好起来了
俺22周都来咯,只是比之前好少少~~
之前闻到什么鱼腥味,麻油味,葱蒜味,冬菇味,油烟味等等,都呕到七彩呀,好在系干呕咋,唔系吃左等于白吃呀~~~
过左三个月就会好很多的,坚持哟
mamy001mamy00111楼
早晨起来可吃点苏打饼干,我那时怀孕也吐,吃这个会稍微好点
怀孕了,少不了害喜等的反应,能有几个真的能一点反应也没有呀。害喜是真的辛苦,多少妈妈都是一天一天地熬过去呀,所以楼主也别太在意这些反应了,辛苦的日子总会过去的,这段时间就只做自己喜欢做的事,吃自己喜欢吃的东西,让自己开心点,日子就快过点。
谢谢各位妈妈们,我现在9W了,恶心状况没有改善,为了宝宝,忍了!
我过了12周还是会偶尔反复,过了14周彻底没了,胃口大开,好日子就这样来了,楼上的各位MM们坚持下吧,很快就过去了。
我现在12周了,还是一如既往的没胃口,特别是看见肉类更没胃口。虽然没像有的孕妈妈那样吐得乱七八糟,但是没胃口吃东西真的好郁闷的。比怀孕前的体重还轻了,这种情况要持续到什么时候呀~~~
初期我都係咁,就恶心作呕不过无呕,到大概三四个月后就变胃口好好喇
麻烦了 我是不是不正常 我已经怀孕了18周了 BB都很健康 但是我一直都没有害喜的状况
whywhygy:
谢谢各位妈妈们,我现在9W了,恶心状况没有改善,为了宝宝,忍了!
查看原文
楼主抱抱,我也是九周,从五周开始到现在一直难受,现在都没胃口吃东西,不过比之前好多了,起码吃了不会吐出来。希望一起早点度过这艰难的日子
我快16周了~~~~刚刚才吐完~~~全身还要发烫~~~~~~好郁闷~
猜你喜欢

孕早期恶心反胃

怀孕9周多,连续几天胃里面都恶心,但是不吐。

从今天开始记录 迎接二宝的到来

非怀孕,经常恶心想吐,怎么回事?

怀孕才13周,就经历了各种反应了

这是真的消化不良吗?还是我太紧张要怀孕了

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >