帖子详情

中山三院萝岗分院(岭南医院)历经18小时阵痛,无侧切,有痛分娩顺产女宝~~~~

32632120怀孕妈妈

全部回帖
hzn03hzn0361楼
妈妈都真坚强,我也希望我到时候能顺利顺产,能想LZ妈妈一样。坚持下来。
2012/04/23回复
梓谦梓谦62楼
听说那里的医生都是从三院调过去的,好多都是主任教授黎噶,应该好放心了
很不容易呀
哇~太厉害了~很详细的生产过程啊~看着觉得有点恐怖~
2012/04/24回复
qinger2qinger265楼
写的好详细,我也准备在那里生,好好学习一下
2012/04/25回复
楼主,你小宝长得好像我侄女啊,她也是12月生的。。。
楼主很神勇,我也要加油~~希望也可以遇见耐心的医生和护士~
我今天去产检了,觉得就诊医生太少了,每天只有一个教授和一个普通医生就诊,而且教授基本上都要提早一天挂号才能看到啊~环境是挺好的~
2012/04/27回复
好详细的生产记。妈妈勇敢,宝宝可爱。赞!
2012/04/27回复
呵呵bb很可爱,瞳妈写的也很可爱,很生动详细很真实得感觉,瞳爸喝红牛的那段好搞笑。
对了请问你是如何挂上教授(侯和梅)的号的,我总是挂不上,提前一天都挂不上
2012/05/04回复
派特叔叔:
呵呵bb很可爱,瞳妈写的也很可爱,很生动详细很真实得感觉,瞳爸喝红牛的那段好搞笑。对了请问你是如何挂上教授(侯和梅)的号的,我总是挂不上,提前一天都挂不上
查看原文
候红瑛的号要一大早七点左右去排队就能挂上,不然难。
因岭南医院只让提前一天挂。
2012/05/10回复
楼主真是辛苦了!
我预产期是6月25日,一直挂的是梅教授的号,今天早上还去挂号呢。
每次都是提前1天挂号,好在公司就在医院附近。
希望我也能顺利的产下龙宝宝。
学习中!
jkkxshjkkxsh74楼
我家和单位就在附近,可是8周时去照了一次B超,B超医生服务超差,所以现在都去市妇幼了,不知道现在好些没有,因为老公始终想找个近点的医院。
jkkxshjkkxsh75楼
想问问医院照B超的情况,是不是要预约很久,排很久的队,还要被凶。谢谢
jkkxsh:
想问问医院照B超的情况,是不是要预约很久,排很久的队,还要被凶。谢谢
查看原文
B超是要预约很久,起码要预约一个星期以上。
另B超也不如三院做得精做得好,但除此之外,其他还可以。
我朋友前天在岭南医院生了,也对这医院评价不错。
2012/05/14回复
mmritammrita77楼
老公还说岭南医院太新,没有好的医生,所以不要定点在那边,看了楼主的经验我觉得很不错啊。可惜我预产期快到,现在也不打算改医院啦。其他医院顺产,侧切是必须的了。7希望能顺顺利利。
2012/05/16回复
恭喜孕妈,送花花先
2012/05/16回复
猜你喜欢

【微课整理】顺产还是剖腹产?这些问题总有一个你遇到的

生了!小番茄顺产记--珠江新城妇幼无痛分娩

生了报喜-一直是打算顺产的,结果最后还是剖了

[珠江新城妇幼生产记]一胎剖,二胎顺,我也做到了

省医顺产记~~~很快很快,给大家鼓劲

满月了,上来和大家说说我生产的医院和我的月嫂

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >