帖子详情

怀孕36周+ 分泌物好多有异味

730514怀孕妈妈

现在怀孕36W+,分泌物好多,有异味,在内内里面留下白色痕迹,有时候分泌物有点偏黄。
以前未怀孕前看妇科说过有宫禁糜烂,但医生说生完宝宝再治疗。
现在都搞不清我这种状况是因为宫禁糜烂引起的、炎症引起的还是其他问题。
有没有人能解答。THANK YOU!!!
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
0001000112楼
这个很多妈妈后期都会有的,分泌物比较多,我很多朋友都说生完就自己好了,哈哈。。所以也不用担心,就算你有炎症,生的时候医生也会给你消毒,不影响的
2012/04/15回复
14楼
1970/01/01回复
全部回帖
怀孕四个月了抽筋了,医生说要开始补钙了
2012/04/14回复
连城连城板凳
麻麻多注意个人卫生。
多注意清洁,勤换内裤吧,特别现在是夏天。
小样找揍子:
怀孕四个月了抽筋了,医生说要开始补钙了
查看原文
要坚持天天吃  一直都觉得钙片这个东西没是安慰品  知道怀孕后才知道真的有用  有时候好几天没有吃就会容易发生起床抽筋  所以还是坚持吃一下比较好
糖不甩公主:
现在怀孕36W+,分泌物好多,有异味,在内内里面留下白色痕迹,有时候分泌物有点偏黄。以前未怀孕前看妇科说过有宫禁糜烂,但医生说生完宝宝再治疗。现在都搞不清我这种状况是因为宫禁糜烂引起的、炎症引起的还是其他问题。有没有人能解答。THANK YOU!!!
查看原文
我跟你差不多时间,我也会有这种情况,产检的时候还特意验了白带,但一切都正常,就是时不时会流点东西出来,有带点黄黄的,且臭味很难闻,问了医生说没事,洗洗就行了,唉, 我也想知道这是怎么回事?
我明天也36周了,今天发现白带比较多了,而且像感冒时的鼻涕一样黄。。。害我一天换三四次内内。。。
我28周开始就发现内裤有比较重的味道,但白带唔算好多,无感觉会痒! (来自手机端的回复)
000100019楼
这个很多妈妈后期都会有的,分泌物比较多,我很多朋友都说生完就自己好了,哈哈。。所以也不用担心,就算你有炎症,生的时候医生也会给你消毒,不影响的
zuolihezuolihe10楼
还有哪些呢                            。
2014/12/21回复
猜你喜欢

准备怀孕,孕前检查查出宫颈糜烂,要不要治?好纠结的说

求助:孕4周左右咖啡色分泌物一周需要卧床吗?

怀孕19周发现有重度宫颈糜烂!!

有多少人被市妇幼黄兆明医生坑过?

弱弱的问下,才怀孕7周,分泌物有点问题,该看什么科

保胎,中医好还是西医好?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >