帖子详情

孕后期,BB每次胎动都觉得个肚好痛苦,你们一样吗?

534331怀孕妈妈

很奇怪,孕后期检查到BB的头已经向下了,按道理每次胎动都不应该太大动作,,,可我的偏偏相反,现在越到后期她好像越动得利害,而且每次动肚肚都非常明显,顶得我的肚肚每次都比较痛~~~是不是她太调皮了,还是有什么原因呢~~~

精选回帖
forinneforinne19楼
我倒感觉有时的胎动,是BB整个小屁股用力撑起我的左边肚子,怪难受的~因为力气好大,而且一撑就撑好久,有时还同时在我肚子的右边踢上一脚。我总有疑问:是不是每个BB都这样的呢??
2007/08/01回复
cameroncameron22楼
现在它的力气是大很多了,顶在一个地方不动的时候,就会觉得特别的憋气,要用手抚摩它,它才会慢慢的放松下来,肚皮才没那么紧。所以搞到我被它顶到肚皮的时候,总要“哎哟”叫一声。
25楼
1970/01/01回复
29楼
1970/01/01回复
全部回帖
痛到不会。可能是长大了,力气大了,动静比中期时大。我觉得他一动耻骨处就酸酸的涨涨的,条件反射要让厕所跑。
wingttwingtt板凳

有时候也踢得厉害。

微微有点痛吧!

不过手可以摸到它的,好像是手或者脚

呵呵,其实也不算太痛啦,只不过相比中期的时候现在觉得更痛了~~~

我也觉得可能是BB长大了,活动空间小了,她动作力气都大了,所以感觉强烈吧...待BB出世后,要看看到底是不是一个非常调皮的小孩

123amy123amy5楼
BB在动我就放心,没有感觉到痛哦

我倒感觉有时的胎动,是BB整个小屁股用力撑起我的左边肚子,怪难受的~因为力气好大,而且一撑就撑好久,有时还同时在我肚子的右边踢上一脚。

我总有疑问:是不是每个BB都这样的呢??

现在它的力气是大很多了,顶在一个地方不动的时候,就会觉得特别的憋气,要用手抚摩它,它才会慢慢的放松下来,肚皮才没那么紧。所以搞到我被它顶到肚皮的时候,总要“哎哟”叫一声。
猪黎猪黎10楼
呵呵,原来各位妈妈形容的感觉我都有,之前我还担心不正常呢!
痛就不太痛,但有时会俾bb甘大力,吓一跳。不知道他在里面搞咩。
asgfjasgfj12楼
看来大家都差不多了,我也经常这样,有时突然来个射门,真是有的受了,LG还说看来是足球健康呢!
yajia56yajia5613楼
我也是啊,到了孕晚期觉得BB动好不舒服
痛并快乐着·············
高妹高妹15楼

BB动的时候就不会觉得痛,只是有时被TA吓一下,但我这几天开始耻骨痛得要命,特别是趟在床上要转身或起来的时候,真的要了我的命

salomisalomi16楼
耻骨痛真的很难受呢,BB还会在我接近腰的那一部分踢来踢去,感觉好怪好5舒服..
茶茶茶茶17楼

好有同感啊!!!

letgoletgo18楼

有时会通,就像有人用手指在里面戳我的肚皮!

migmig19楼
高妹:

BB动的时候就不会觉得痛,只是有时被TA吓一下,但我这几天开始耻骨痛得要命,特别是趟在床上要转身或起来的时候,真的要了我的命

kinki99kinki9920楼

宝宝在肚里动的感觉很奇妙.

猜你喜欢

孕晚期还没到,胎动异常加偶尔肚子痛是怎么回事?

孕后期的痛苦与担心

孕38周产检归来

今日B超··32周+3··宝宝双顶径90MM··我噶顺产计划应该破灭了···

姐妹们~帮忙看看肚肚~附33W+图片

让我觉得超委屈的B超经历!-------珠江医院想说爱你,很难!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >