帖子详情

广州较好的私立小学有哪几家

4111833家有小学生

若小孩户口不是广州的,要读私立小学,请问广州较好的私立小学有哪几家?
精选回帖
本帖最后由 在水一方88188 于 2012-10-12 17:04 编辑 回复 today888 的帖子广州周边的私立学校:老牌的就碧桂园啦,经验够丰富,全力培养出国人才;近一点就龙洞的华美,番禺的祈福,及南国奥园的北师大附小之类,都挺好的,有校车接送,当然都是要住校的啊。广外附校好像要进校考试,分数要求还挺高的,不太了解。(做好心里准备,基本都是5-8W每年),个人觉得挺烧钱的。
2012/10/12回复
10楼
1970/01/01回复
12楼
1970/01/01回复
公立小学也会收非本市户口的借读生的。现在广州的小学收紧择校生的名额,导致一些到名校择校而不成功的孩子只能读回差点的地段小学,那些名校的择校生名额少了,借读生的名额就增多(当然前提是地段生不爆满的情况下),所以现在非本市户口的孩子比以前更容易得到名校的借读生学位。到小学报名的时候你就找关系吧,没关系就直接去报名、面试,好过不去尝试。公立私立都去试。
2012/11/16回复
全部回帖
了解得不多基本上学费很高的就还可以
2012/04/15回复
学费越贵,应该是比较靠谱的。。。
学费越贵,应该是比较靠谱的。。。
听说中大附小的英语不错。
2012/04/16回复
aityanaityan6楼
也想知道呢,俺家闺女也是今年上学,
目前就报了广外外校,下个月5号面试。
有校车接送的吗?同问市区有木有
狂澜狂澜8楼
同问有哪些好的私立小学?
回复 today888 的帖子

广州周边的私立学校:老牌的就碧桂园啦,经验够丰富,全力培养出国人才;近一点就龙洞的华美,番禺的祈福,及南国奥园的北师大附小之类,都挺好的,有校车接送,当然都是要住校的啊。广外附校好像要进校考试,分数要求还挺高的,不太了解。(做好心里准备,基本都是5-8W每年),个人觉得挺烧钱的。
了解得不多基本上学费很高的就还可以
2012/10/13回复
好的就s贵,不好的就根本不要去

不如公办交赞助费好过
today888:
若小孩户口不是广州的,要读私立小学,请问广州较好的私立小学有哪几家?
查看原文
有很多间啊
lilyxuli:
好的就s贵,不好的就根本不要去不如公办交赞助费好过
查看原文
公办的外来人员不容易进啊!
2012/11/14回复
没听说哪家更好些,都差不了多少吧
多找几家看看哪家最适合自家
lee7259lee725916楼
路过。。。。
广外附小,听闻不错,但收费贵,不是很容易能进去。
lee7259lee725918楼
路过。。。
猜你喜欢

关于房子,恳求各美妈建议

广州市的私立小学真的间间都那么差吗?

询问下2年级下学期插班入读佛山公立小学能读上吗,现在在广州上私立小学

有读京溪小学的吗

东圃附近有否好点的公立小学?私立的有哪些比较好的?

关于广州和佛山的小学教育

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >