帖子详情

万国帕帕罗蒂,香脆香啡包

518451美食&下厨

多谢我家无双奖励的帕帕罗蒂美食券,儿子一有空就嚷嚷,妈咪,我们去吃券,去吃券啊。
好吧,今晚豪气一次,拎着四张券就奔向了万国四楼。
帕帕罗蒂坐落在四楼中庭处,去到就有工作人员奉上新鲜出炉的曲奇试吃。拿着美食券,我换到一个香啡包,一个巧克力包,一杯拿铁和一杯卡布奇诺。

全部回帖
热腾腾的香啡包
又香又脆,带着淡淡的咖啡香气,不错

小朋友偏爱巧克力包,我觉得有点偏甜

拿铁和卡布奇诺。小朋友把漂亮的奶泡都喝了

2012/04/16回复
偶非常邪恶的认为

这张图和下面那张喝咖啡的可以做一张超级萌可爱的gif图啦~o(∩_∩)o 哈哈
我还没有时间去,我打算去万菱汇那家,这个月二十多号才开张。
饼干个仔仔好Q啊~
偶非常邪恶的认为

这张图和下面那张喝咖啡的可以做一张超级萌可爱的gif图啦~o(∩_∩)o 哈哈
不知道咋做,求枪手
我还没有时间去,我打算去万菱汇那家,这个月二十多号才开张。
新开张,热辣辣的面包,肯定好吃哈哈
饼干个仔仔好Q啊~
你的肉肉仔都好Q的说....
没吃早饭的人伤不起哇

哈哈,多谢高技术的枪手
ameeamee11楼
哈哈,多谢高技术的枪手
求高技术枪手短一下教程
ameeamee12楼
好好吃的样子
搭求美食券
没吃早饭的人伤不起哇
我家无双喊你周日去吃107披萨~~
求高技术枪手短一下教程
姐,交点中介费到我这里先
ameeamee15楼
我家无双喊你周日去吃107披萨~~
咋没人喊我吃,我爱吃披萨的呀。。。。。555。。。
ameeamee16楼
赞一下小帅锅
系几好吃,不过成8元个,不值这个价
咋没人喊我吃,我爱吃披萨的呀。。。。。555。。。
都喊,报名吧,哈哈
RIAN妈RIAN妈19楼
来围观肥仔的。
系几好吃,不过成8元个,不值这个价
我吃的是免费滴,哇咔咔~
猜你喜欢

新一期万宁印花换购赛诺乳胶枕

活动结束东鹏!广州总部操盘今年活动力度最大 送信乐团演唱会门票

广医三院定点、建档分享

今天的免费麦当劳早餐,你领了吗?

在我同学的代购店里买的帕玛氏妊娠纹乳是假的……

【食在广州】一天吃遍北京路体育西,23款小食吃个不停

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >