帖子详情

有用牛皮席的吗?

864327谈天说地

想买一张夏天铺在床上。1米5或1米8的,现在大约2300-2800之间。但不知道好不好用,软的那种会不会粘糊糊的?硬的会不会边角翘起来?还有味道会不会对小孩不好,因为怕关窗开空调后会不通风,担心有甲荃什么的。请用过的告知一声使用情况吧。
精选回帖
这玩意新鲜,也不便宜,保养好像不容易吧?皮的怕发霉怕长虫,好像也不能随便用水刷洗,我觉得还是竹席便宜方便,用坏了也不心疼,再买一床就是.
2012/04/16回复
已经用了8年了,很好用啊。我买的是硬的那种,睡上去不热,容易清洁,每天傍晚用温水轻轻抹一下,就可以了。不喜欢藤席和凉席,不耐用,身体的皮肤碎屑掉在缝隙里不容易清洁。不过那时买的价没现在那么贵,一口气买了三床,1.8米的1200元,1.5米的1000元,1.2米的900元。冬天不用时卷起来用套子装好放起来就行了。
不知道是不是心理原因,看见牛皮席就觉得好像睡在上面会占皮肤,应该不会很舒服吧。而且用久了还担心褶皱裂痕,保养不易。还有哦,人,躺在一张牛皮上,是什么感觉哟?家里一年四季都睡床垫,夏天开空调也不会热呀。买那些竹席皮席还要多收拾储藏,反正我是很懒的。
有这么便宜吗?1。5的多少钱?
全部回帖
这玩意新鲜,也不便宜,保养好像不容易吧?皮的怕发霉怕长虫,好像也不能随便用水刷洗,我觉得还是竹席便宜方便,用坏了也不心疼,再买一床就是.
关注中,看到吉之岛有卖的,要5K多呢,想买性价比高点的
It is for rich person.
It is cool but cruel.
已经用了8年了,很好用啊。我买的是硬的那种,睡上去不热,容易清洁,每天傍晚用温水轻轻抹一下,就可以了。不喜欢藤席和凉席,不耐用,身体的皮肤碎屑掉在缝隙里不容易清洁。不过那时买的价没现在那么贵,一口气买了三床,1.8米的1200元,1.5米的1000元,1.2米的900元。冬天不用时卷起来用套子装好放起来就行了。
不知道是不是心理原因,看见牛皮席就觉得好像睡在上面会占皮肤,应该不会很舒服吧。
而且用久了还担心褶皱裂痕,保养不易。还有哦,人,躺在一张牛皮上,是什么感觉哟?
家里一年四季都睡床垫,夏天开空调也不会热呀。买那些竹席皮席还要多收拾储藏,反正我是很懒的。
marguerite6:
查看原文
感觉竹席比较凉啊。
睡在一张牛皮上的感觉8
夏天睡的时候很凉爽的,不会粘糊糊,也不容易起褶皱。挺不错的。
lilyy2lilyy29楼
想买一张夏天铺在床上。1米5或1米8的,现在大约2300-2800之间。但不知道好不好用,软的那种会不会粘糊糊的 ...
现在就用着,软席,很舒服.....潮湿天气也没有发霉...
hazehaze10楼
很舒服的,我老公有个客户做这个的,这几年帮朋友们买了好多床,1.8米的也就1千多,我们自己的已经睡几年了
haze:
很舒服的,我老公有个客户做这个的,这几年帮朋友们买了好多床,1.8米的也就1千多,我们自己的已经睡几年了
查看原文
hazehaze12楼
冬天不有的时候放在床垫下面就行了,也省地方
haze:
查看原文
组织个团购吧。
hazehaze14楼
白流苏:
组织个团购吧。
查看原文
不搞团购,很烦的,我们帮朋友买是一分钱都不赚的
hazehaze15楼
clara-chen:
查看原文
去年买过一床,不过忘记多少钱了
用了十几年了,很舒服!不会太凉,又好保养,不像竹席,会长虫发霉之类的。
去年本来想买的,后来不知道在哪个帖子上看到说小孩睡不好,就没买。
还不错的啦,吹空调的时候不会像竹的那样凉,热的时候也比毯子好,呵呵
除了价格高点,其他都好
haze:
查看原文
请教一下,软的好还是硬的好?另外如何保养呢?广州潮湿天气时会不会发霉啊?
2012/06/25回复
hazehaze20楼
肥嘉菲:
请教一下,软的好还是硬的好?另外如何保养呢?广州潮湿天气时会不会发霉啊?
查看原文
我家是用硬的,平时用温水擦就行了,不用的时候放在床垫下面也不占地方,回南天也不会发霉
2012/06/25回复
猜你喜欢

给大家推荐一下BB用品,想囤货的妈妈可以看过来(持续更新)

因为客厅多了条梁沙发怎么摆?求投票!

怀孕后呼吸加重,晚上睡觉感觉很闷,用空气净化会不会好一点呢?

天鹅湾还是南景园?求住附近的妈妈们支招!

请问1米宽的松堡王国的半高床能睡到小学毕业吗?

广州一日入夏清凉必备凉席 昂贵的牛皮席、玉石席,你见过吗?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >