帖子详情

鹤洞桥底的美食创意园:花城往事(海珠美食嘉年华4月29-5月8日在【盏鬼小食街】举行)

1387352休闲旅游

“花城往事”是一个有怀旧味道的创意园,地铁八号线沙园站B出口转右往鹤洞大桥方向走到桥底就是。新建的园子还未招够商,不搞活动的日子里比较冷清,这样也好,有机会和店家聊天,聊他们家乡的点滴,还有他们店里的产品。据说五月上旬会搞活动,届时将很热闹。想去的MM要打听清楚时间才好去,要不太冷清又说坑爹。

这个是《南方都市报》对它的介绍:http://gcontent.oeeee.com/1/8e/18ead4c77c3f40da/Blog/d50/48b136.html

精选回帖
本帖最后由 大玥玥 于 2012-4-17 17:10 编辑 月wfj 发表于 2012-4-17 10:26 回复 小精灵诺诺妈咪 的帖子最上面的是蛤蚧。几钱一对啊?浸药材酒 好补!LZ真好,经常发掘好地方介绍给大家。
2012/04/17回复
上礼拜经过入去看了看,觉得应该改名叫“走鬼小食街”才对。里面的吃食真的很有走鬼味,用的是一次性餐具很不环保,也给人做一天算一天的感觉,不是长久之计。看那些档主,也是走鬼味十足,好像刚从天桥底下搬入来似的。难怪冷冷清清。
广西的蛤蚧几乎全部都是养的.蛤蚧长的很慢,所以养的那些全部都会吃激素..真正野生的很少.各位就少吃吧.野生的在泰国、马来西亚就多。那边卖的很贵的。按只卖都几十块快一百一只了。
   经LZ介绍,今天去沙园特意去看了一下,现在很多在装修,人流不多,好像这几天有美食节,但看样子不知道啥时候能搞好呢。   今天吃了一碗10块钱的竹蒿粉,好多配料哦,肉肉也多,就是咸了一点。   经过沙园的MM可以去看一下,里面装修还挺有意思的。                           
2012/04/28回复
全部回帖
这间零食店,卖的是博罗特产,各品种的蜜饯,确有点怀旧的味道,这些蜜饯是我小时候吃过的呢。据店员说,博罗这食品厂有自己的有盖晒蓬,晒蜜饯够干净。

2012/04/16回复
这间店的新会陈皮,要几老有几老,不过价钱呢,吓死你。中图这种十一年陈皮,58元一两哦。玻璃瓶装着的六十五年陈皮,39000元一两!最便宜的那种早就无货了。有免费试吃,多个品种,分别用小盒装着,还算干净。

沙湾牛奶店,姜撞奶即做即吃,用机器磨出姜汁,倒进碗里,用70度的水牛奶撞进碗里,静置一分钟,即成。店内销售番禺特产,有瓶装牛初乳卖,BB加辅食用最佳。

这些火腿、腊味店,品种挺多的,买来做手信不错,估计是对外地游客的吧。

围墙上是一些怀旧的画。

eveluevelu7楼
有机会要去睇睇先得,那些怀旧零食勾引了我
evelu:
有机会要去睇睇先得,那些怀旧零食勾引了我
查看原文
是啊,不搞活动那间零食店也卖东西,不少零食是我们小时候吃过的,我也是吃过返寻味,那两支棒棒糖,下次去继续买,有三个味道,单买3元一支,讲价5元三支。
比我上次去又多了些东东
再等等...
楼主好介绍,得闲一定要去逛逛。
yqmyqmyqmyqm11楼
去过了,好冷清啊,没人气......没有停留的欲望......
ylp88ylp8812楼
今晚去睇睇先
MmnancyMmnancy13楼
啊???竟然吾知道原来屋企隔离有的甘的地方.
看起来不错。
小精灵诺诺妈咪:
这间零食店,卖的是博罗特产,各品种的蜜饯,确有点怀旧的味道,这些蜜饯是我小时候吃过的呢。据店员说,博罗这食品厂有自己的有盖晒蓬,晒蜜饯够干净。[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
看见就有胃口了。0
猜你喜欢

广州东站以后会怎么改造?一些项目已经开始招标了

广州地铁洗手间大全

【小编踩盘】广钢价格直逼天河?!小编实地踩金融街+中海2盘!

【广州创意园】原来这么多!你去过多少个?

广州这些好玩的创意园你去过几个?好吃好看好玩还免费!

【直播】逛岭南花卉市场买年花,上价格!海量花图,听说点进来留言都会“行大运”哟!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >