帖子详情

胎盘吃法

1632814怀孕妈妈

有姐妹知道胎盘怎么做来吃吗?

我妈气管不好,听说胎盘对气管炎有特效,想留给她吃,请知道的姐妹指教,谢谢!

精选回帖
籍寒籍寒6楼
如果惊恐怖就洗干净D血,不过听讲洗到白晒效果就冇甘好,跟住放够瘦肉,放埋D腊腊杂杂的药材,清补凉之类啦,好似平时褒汤甘煲就得了。增强免疫力好有帮助咖。P.S : 啖汤好甜咖~
2007/08/02回复
annslmannslm12楼
我以前吃过.不过系妈妈煮的.二楼唔系人吃人.个个系胎盘.唔系人...唔关事的.不过吃左好补身体的!!!
2007/08/01回复
首先那个胎盘如果是你自己生小孩的,你就不能给与你有血缘关系的人吃,还有你确定你自己没有乙肝等传染病的话,你可以买半只鸡来与胎盘褒汤,里面加点桂圆肉,姜等就可以了,将胎盘洗干净后用纸保住用火烤一下再切碎后去褒汤就可以了,
全部回帖
affalakaffalak沙发
人吃人的?

affalak:
人吃人的?

小灰小灰4楼

扑通!~~~

annslmannslm5楼

我以前吃过.不过系妈妈煮的.二楼唔系人吃人.个个系胎盘.唔系人...唔关事的.不过吃左好补身体的!!!

剁碎了做肉丸,我很小的时候吃过,很大了妈妈才告诉我.

吃这个很补的

yukibbyukibb7楼
。。。
紫紫紫紫8楼

我以前去朋友屋企食过,我果时吾知系乜来的。

距妈妈系拿来煲汤,家下我都吾记得系乜野未咯。

籍寒籍寒9楼

如果惊恐怖就洗干净D血,不过听讲洗到白晒效果就冇甘好,跟住放够瘦肉,放埋D腊腊杂杂的药材,清补凉之类啦,好似平时褒汤甘煲就得了。增强免疫力好有帮助咖。

P.S : 啖汤好甜咖~

migmig10楼
首先那个胎盘如果是你自己生小孩的,你就不能给与你有血缘关系的人吃,还有你确定你自己没有乙肝等传染病的话,你可以买半只鸡来与胎盘褒汤,里面加点桂圆肉,姜等就可以了,将胎盘洗干净后用纸保住用火烤一下再切碎后去褒汤就可以了,
为什么自己的胎盘自己和有血缘关系的不能吃呀?
zhubzhub15楼

skysander82:
为什么自己的胎盘自己和有血缘关系的不能吃呀?

呵呵,同问,另外我没有乙肝和其他病的.

猜你喜欢

胎盘被我自己吃了,我竟然不知道····醉了

孕18周产检胎盘位置较低建议动态观察

有一胎是前置胎盘怀二胎的妈妈吗?

真的有妈妈会把胎盘剁烂吃吗

帆状胎盘,欲哭无泪

球拍状胎盘可以顺产吗

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >