帖子详情

老公肾虚,该如何调理?有好医生介绍吗?

153418谈天说地

由于工作压力大,前几年开始,老公膝盖经常酸软,有时还会怕冷,疲劳乏力,性冷淡,去看过中医,刚开始好像有点效果,但后来好像也没什么效果,真是烦人,才三十来四十岁,一点活力都没有。
       万能的妈妈网,你们有没有有经验的好医生介绍一下?老公这种情况平时该如何调理呢?
全部回帖
快沉了,顶
2012/04/17回复
newboynewboy板凳
看医生,对症下药!
2012/04/18回复
看中医调理一下吧!
不懂,路过
爱做多了。
CD1FCD1F7楼
直接上医院啊。推荐省中医
上网的妈妈又不是医生,就算是医生也要面诊才给你开药呢。
名没名没8楼
六妈主任下午才坐诊。。。你先去挂个砖家号吧。。。。
fkueptfkuept9楼
吃牛鞭
CD1F:
直接上医院啊。推荐省中医上网的妈妈又不是医生,就算是医生也要面诊才给你开药呢。
查看原文
省中医已去看过好几个医生了,吃过好多中药,刚开始好像有点效果,但后来又好像没什么好转,所以又停了药7
你看的医生说是肾阴虚还是肾阳虚呢?肾阳虚就吃北京同仁堂的金匮肾气丸,肾虚的药要坚持吃才行。调理身体的东西要慢慢来。平时也要注意饮食,不要吃寒凉的食物,例如青菜煮的汤,猪骨煲的汤这些都是寒凉的,真要吃就要加姜一起煲
CD1FCD1F12楼
sumsung:
省中医已去看过好几个医生了,吃过好多中药,刚开始好像有点效果,但后来又好像没什么好转,所以又停了药7
查看原文
看什么科?
建议看内科,尽量把所有病症都说出来,还有要找挂号费略贵那种,便宜挂号费的那种医生经验略浅。。
还有用药尽量用中草药,,不用冲饮片,因为药力差点。。
CD1FCD1F13楼
你看的医生说是肾阴虚还是肾阳虚呢?肾阳虚就吃北京同仁堂的金匮肾气丸,肾虚的药要坚持吃才行。调理身体的 ...
个人觉得金匮肾气丸不算单纯补阳。现代很多研究学者都说它是阴阳双补。
你看的医生说是肾阴虚还是肾阳虚呢?肾阳虚就吃北京同仁堂的金匮肾气丸,肾虚的药要坚持吃才行。调理身体的 ...
猪骨煲的汤也是寒凉的?
我妈长期肾虚
去过医院
长久来自己摸索
她比较喜欢食补
每天吃鲫鱼汤之类的
不能治本吧 但一直养着也还可以
如果去医院的话建议中医
minnywong:
猪骨煲的汤也是寒凉的?
查看原文
是的,中医认为猪肉煲汤最好,能够滋阴。猪骨嘛~煲之前爆炒一下,再加D姜片一起煲,可以减低寒凉。其实肾虚都是平时唔注意,日积月累而成的。广东人中意一热气就饮凉茶,凉茶饮得多人会变虚,人虚了就更加容易热气,热气又继续饮凉茶......食得寒凉野多个人又点会唔虚啊
2012/04/19回复
CD1F:
看什么科?建议看内科,尽量把所有病症都说出来,还有要找挂号费略贵那种,便宜挂号费的那种医生经验略浅。。还有用药尽量用中草药,,不用冲饮片,因为药力差点。。
查看原文
最好是那种天没亮就要排队那种哈哈
中草药的确药效好好多(仲贵好多,一般都要几十元一剂),不过日日饮中药都几恶顶下~因为不可能饮三剂就全好了,要做好持久战的准备啊
2012/04/19回复
猜你喜欢

五次胎停后,求介绍好的中医调理

老公被国企潜规则,该何去何从?

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

悲催,好像避孕失败怀上了?

开始备孕,但多年一直月经不调,请教美妈介绍可靠中医调养

80后大龄青年备孕怀孕分享

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >