帖子详情

儿子皮肤经常痒,求秘方!

218715婴幼育儿

我儿子六岁了,但皮肤经常痒,有两三年了,但也没什么特别的症状,偶而会有些红点。经常都是背上呀、脖子呀痒

当时给他抹点曼秀雷敦或风油精也能顶一下,但天天这样也挺烦。但好象又没有严重到要看医生

不知道各位姐妹有没有什么土方介绍来试试?
精选回帖
4楼
1970/01/01回复
6楼
1970/01/01回复
全部回帖
fitangifitangi沙发
我儿子也这样。最近老抓。都抓烂了。我也想知道有没有啥好方法。如果有希望你也告诉一下呀。
2012/04/18回复
没找到好办法呀
楼上的一楼,二楼,你们还有没什么症状吗?会不会一抓几下就是一条条痕迹呢。。
月wfj月wfj5楼
关注,
2012/04/19回复
飞扬草知道吗,煲水洗澡,效果很好的,试试吧,小的效果比大的好
谢谢楼主啦~~~~
土茯苓褒水喝,
2012/04/22回复
月wfj月wfj9楼
缘名媛:
飞扬草知道吗,煲水洗澡,效果很好的,试试吧,小的效果比大的好
查看原文
何处去寻飞扬草?中药店有卖吗?
2012/05/02回复
我儿子也喜欢抓。本来好的位置又抓烂了,老是好不了。
现在天气开始热起来了,小孩最容易长痱子,我家那个最近又开始长痱子了,去药房买一瓶痱子水搽搽就行了
dani279dani27912楼
我儿子也是这样哦,尤其到了一睡觉就到处痒,好烦呐。
感觉其实还是痱子来的,之前我仔是无论秋冬都有的,有煮过苦瓜水泡澡,十滴水加藿香正气水洗,2样都不错
中药房有卖的
2012/05/09回复
猜你喜欢

找可以治皮肤痒的药

求教各位美妈,宝宝 一热脖子、背上就会出现很多红点,是什么情况?

求助:广州哪家医院看小孩皮肤瘙痒,比较好?

有没有有怀孕了皮肤过敏经历的妈妈们?我皮肤好痒啊!!!

囡囡出世至今都经常感到皮肤痕痒,到底是皮肤过敏了还是怎么回事?

宝宝皮肤黑,不知怎么改变过来,郁闷中。

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >