帖子详情

AA后的第11天ZZY还是大白板,这个月还有希望吗?

35295准备怀孕

我是3月8日上午10点测到强阳,到晚上11点就有点转弱了,12点就AA了,9号中午测排卵就是很淡的了,然后9号晚上也安排了AA。今天是排卵的第11天了,早上测秀儿的ZZY,一点意念水印的意思都没有。姐妹们,我还有希望吗?如果没怀上,大家看我这个AA得时间安排有什么问题吗?
从早上到现在心情都好低落啊!我说下我这几天的症状吧,别的都是浮云,有根据的就是AA第7天我发烧到38度,第二天就好了。姐妹们大概是AA后第几天测出来的?
今天10:34
精选回帖
¨_慧¨_慧6楼
我觉得提前也要做功课的,你是4月8日PL,那么7号晚也要做功课哦有的是第10天就测出来,也有的是第14天测出来只要坚持每天量基础体温,就可以知道自己的身体情况了
今天17:08回复
全部回帖
YCJ2011YCJ2011沙发
楼主是4月8号吧。。。。
今天10:53回复
最快也要10天的,楼主再等等吧!
只要体温持续高温14天,就很大机会怀孕哦!
今天13:20回复
at_seaat_sea4楼
还有机会吧!
今天13:24回复
YCJ2011:
楼主是4月8号吧。。。。
查看原文
是4月8号排卵的
今天16:46回复
¨_慧¨_慧6楼
我觉得提前也要做功课的,你是4月8日PL,那么7号晚也要做功课哦
有的是第10天就测出来,也有的是第14天测出来
只要坚持每天量基础体温,就可以知道自己的身体情况了
今天17:08回复
猜你喜欢

我的备孕日记,持续更新中

20日末次月经,11月3日排卵,貌似成功了

排卵后第10天,zzy测到这个,JM们帮忙看看~~

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

转贴的帖子——排卵试纸的AA时间。希望对大家有用。

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单

突发!因暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏,多个