帖子详情

老中医祛痰止咳方——来做贡献啦!!

936146婴幼育儿

全部回帖
2012/05/09回复
鼃鼃鼃鼃24楼
不过楼主分享的好意还是全单照收了
2012/06/12回复
中医在哪个医院看的呢 正在找老中医调养下身子呢
今天17:02回复
紫竹飘零:
中医在哪个医院看的呢 正在找老中医调养下身子呢
查看原文
嘻嘻,听说省中医,不错
今天17:18回复
省中医我去过二沙岛分院  里面很多都是很年轻的医生 不知道大德路那边的会不会好一点
2012/06/28回复
wumeiyiwumeiyi28楼
好贴,帮顶
凯煜妈:
我个人认为看医,要有医缘,儿子咳嗽得很厉害,全靠这个老中医看病开的方.这个药方我儿子很见效,三副就可以喝好。  妈妈们可以试试...羚羊角丝   12G(先煎15分钟)灵芝         10g甘草          3g海浮石      10g川贝          10g 花粉          5g北杏          10g枇杷叶       10g青天葵       10g桑白皮       10g1.其他中药二碗水先泡半个小时2.一碗半水羚羊角丝先煲15分钟3.将泡了的中药和水一起倒到一起煲成大半碗水。
查看原文
你好请发给我老中医的联系方式,谢谢
melissa88168:
我呢幾日咳嗽,都是用青橄欖煮水,早晚一次。。每次六顆。。每次剩下的,都是留下和下次一起煮。兩碗水煮成一碗。。。大概3-5天就可以的。。每次飲完就咳嗽的次數感受,呼吸順暢。美女可以嘗試下。。青橄欖可以在市場買到。。不要醃製果種,生的。。實在找不到,先用醃製的。不過效果差些
查看原文
只是用青橄榄煮水么?用不用加别的?
谢谢
2012/07/17回复
幸福九月2011:
只是用青橄榄煮水么?用不用加别的?谢谢
查看原文
加一些猪粉肠。。这样更好。。
2012/07/17回复
楼主请短我中医的联系方式,谢谢,我也住员村
2012/07/18回复
2012/07/18回复
yixingyixing34楼
是否有效还是看个人身体壮况!好贴,我顶
2013/01/07回复
谢谢分享,帮顶。。。
不错不错 楼主地 顶气!
2013/01/27回复
凯煜妈:
我个人认为看医,要有医缘,儿子咳嗽得很厉害,全靠这个老中医看病开的方.这个药方我儿子很见效,三副就可以喝好。  妈妈们可以试试...羚羊角丝   12G(先煎15分钟)灵芝         10g甘草          3g海浮石      10g川贝          10g 花粉          5g北杏          10g枇杷叶       10g青天葵       10g桑白皮       10g1.其他中药二碗水先泡半个小时2.一碗半水羚羊角丝先煲15分钟3.将泡了的中药和水一起倒到一起煲成大半碗水。
查看原文
收藏先,谢谢楼主
2013/01/27回复
猜你喜欢

五星级的各种蒸鱼做法get

烦人的过敏性咳嗽

春天,孩子脸上身上长了红点点,怎么办?有招

宝宝咳嗽 看省中医许尤佳回来

流感~喉咙疼痛 2付中药即好~晾一两我的小药方

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >