帖子详情

夏天到了,孕妇体味怎么解决?

756225怀孕妈妈

天气慢慢热起来了,以前夏天我会用走珠,所以身上没啥大体味,可是现在怕走珠有香味会影响给宝宝,所以都不敢用,可是发现一动一流汗就有味道,感觉好尴尬呀,请问,走珠孕妇可以使用吗?或是用其他什么方式来淡化这味道,谢谢····
精选回帖
飞鼠飞鼠9楼
不会的,,你想太多了,,
2012/04/22回复
冰王狐克,明确孕期可以用
本帖最后由 巴图鲁 于 2012-4-23 12:15 编辑 T_ting 发表于 2012-4-23 10:16 回复 巴图鲁 的帖子哩个牌子普通大型超市都有得买?老百姓大药房确定有卖的。其他超市也有,但不是所有超市都能买到。当时医生推荐使用的,大人小孩都可以用。这个药水最重要的是安全,并且不影响用香水。因为这个药水仅仅是刚喷的时候带点药味,1分钟后干了啥味都没有了,不影响使用其他香味的东西。
2012/04/23回复
我是孕妇,有臭狐,我LG有时都话顶唔顺,我不能用六神、风油精之类的,后来我选用了双飞人,因为它的薄荷味都几好闻,而且好清凉舒服,且唔会对孕妇有影响的。
2012/06/29回复
我汗腺集中在头部,以前无论多热身上都不会出汗的,怀孕后稍微有点热胸口就有汗珠……但是没有什么味道,感觉怀孕后调整了内分泌,巴不得全身都冒汗…………
2012/06/29回复
全部回帖
我有啊!!在香港莎莎买的,不知道什么牌子的!!应该没有问题的!
蠢纯蠢纯板凳
◆糖糖◇:
我有啊!!在香港莎莎买的,不知道什么牌子的!!应该没有问题的!
查看原文
可是含有香精哦,就怕影响了
飞鼠飞鼠4楼
尴尬什么,,孕妇的味道再大也比那些男人味好多,,孕妇那些味算什么
我只敢用爽身粉了。
飞鼠:
尴尬什么,,孕妇的味道再大也比那些男人味好多,,孕妇那些味算什么
查看原文
我会觉得不好意思,怕坐地铁或公车旁边的人不好受8
jadelian:
我只敢用爽身粉了。
查看原文
恩,想来想去应该就是这个比较安全
会有体味吗……这个我还不是很清楚……
飞鼠飞鼠9楼
蠢纯:
我会觉得不好意思,怕坐地铁或公车旁边的人不好受8
查看原文
不会的,,你想太多了,,
妈妈87:
会有体味吗……这个我还不是很清楚……
查看原文
我朋友说体味会比没怀孕前重,我发现真是有点
TamtusTamtus11楼
蠢纯:
          天气慢慢热起来了,以前夏天我会用走珠,所以身上没啥大体味,可是现在怕走珠有香味会影响给宝宝,所以都不敢用,可是发现一动一流汗就有味道,感觉好尴尬呀,请问,走珠孕妇可以使用吗?或是用其他什么方式来淡化这味道,谢谢····
查看原文
我用舒耐的,我上香港的亲子论坛看过,他们很多人都在用的,所以我也在用了。
蠢纯:
查看原文
是孕体味没关系了,只要不是狐臭那股味就行了,有狐臭的话会比较尴尬了。
我都系一直用Rexona噶
怀孕后没有体味了,反而
用止汗露啦····
T_tingT_ting17楼
巴图鲁:
查看原文
哩个牌子普通大型超市都有得买?
T_ting 发表于 2012-4-23 10:16
回复 巴图鲁 的帖子

哩个牌子普通大型超市都有得买?

老百姓大药房确定有卖的。其他超市也有,但不是所有超市都能买到。当时医生推荐使用的,大人小孩都可以用。

这个药水最重要的是安全,并且不影响用香水。因为这个药水仅仅是刚喷的时候带点药味,1分钟后干了啥味都没有了,不影响使用其他香味的东西。
蠢纯:
可是含有香精哦,就怕影响了
查看原文
没有这么讲究吧,我不管的撒,呵呵,或者你买好点的牌子的,没有味道的!都30周了,影响应该不大了吧!
2012/04/24回复
我还是继续用走珠啊,爽身粉有点干燥,舒耐又过敏,无办法啦.谁叫自己比之前更容易出汗.
2012/04/24回复
猜你喜欢

又被装修公司给坑惨了!——装修公司常用小伎俩大揭秘!

广州手信鸡仔饼前身——成珠楼小凤饼

选择走珠,还是喷雾???

终于有时间晒我的HK收获了,,

这算不算豪华海鲜餐?

求助冬天宝宝如果学爬

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >