帖子详情

装修基本结束,分享下家电电器的选购心得~顺便晒下自家~(持续更新中)

1749359装修家居

全部回帖
hyuaihyuai21楼
太专业了,学到了
2012/04/26回复
jeanshojeansho22楼
刚买完电器,分享一下经验:

1. 国美苏宁永远有还有可以砍价的空间,一定要往死里砍,不要轻信销售的话;
2. 在国美苏宁看好型号之后,可以在京东、当当、亚马逊上逛一圈,会发现网上价钱真的不是便宜一点点。但看买家评论发现都会有一个风险,就是运输和安装出的问题比较多,这方面一定要预估风险。
2012/04/27回复
谢谢分享,太专业了。
2012/04/27回复
妈网真是强人多,见识了。下个月拿钥匙也要采购家电了
2012/04/29回复
linmilalinmila25楼
谢谢分享
aleng60aleng6026楼
楼主继续啊  ,很受用
看到大家都准备着手装修,有需要纱窗的可以联系我
juneyjuney28楼
哈哈,楼主是个有心人,也总结的很到位.
我家装修的开关全部都是TCL-罗格朗系列,而且厨卫集成吊顶也是TCL-罗格朗的.

之前也不知道这个牌子,后来有个高中同学在东莞做开工类销售的,谈起来,说其实西门子之类的听起来是大牌,其实很一般,都是代工,性价比不高. 而TCL的反倒比较专业.当时还不知道TCL连开关都有.

后来要装修的时候在网上查了些资料.本身是定位高端的,确实不错.所以就认定了TCL-罗格朗的了。

而且我是在新浪家居里面的TCL-罗格朗的专卖店买的,番禺发货的。整个过程非常满意,集成吊顶也是质量很好。

后来一直向身边的朋友推荐用TCL呢
正要想买家电,楼主的帖对我而言是及时雨,谢谢分享!
楼主,能短我你网购的网址吗?灯具、家电等…
麻烦你了,谢谢了!!!
2012/04/30回复
帮顶,即将开始装修了。楼主能发一份网购的网址吗?谢谢了。
太有用了,多谢LZ
看来楼主研究的挺深的,mark下。
楼主分析得很专业,很受用啊。我准备趁着五一假期,把电器定下来。
太有用了,谢谢。
2012/05/01回复
gissy66gissy6635楼
以备后用
昨天14:31回复
juney:
哈哈,楼主是个有心人,也总结的很到位.我家装修的开关全部都是TCL-罗格朗系列,而且厨卫集成吊顶也是TCL-罗格朗的.之前也不知道这个牌子,后来有个高中同学在东莞做开工类销售的,谈起来,说其实西门子之类的听起来是大牌,其实很一般,都是代工,性价比不高. 而TCL的反倒比较专业.当时还不知道TCL连开关都有.后来要装修的时候在网上查了些资料.本身是定位高端的,确实不错.所以就认定了TCL-罗格朗的了。而且我是在新浪家居里面的TCL-罗格朗的专卖店买的,番禺发货的。整个过程非常满意,集成吊顶也是质量很好。后来一直向身边的朋友推荐用TCL呢
查看原文
哈,是的,TCL做开关还是不错的~算是国货精品了~
2012/05/06回复
GeorginaYu:
我家也准备装修了,我跟我老公都是菜鸟,一头雾水,着实忐忑不安啊。羡慕楼主终于装修完成,修成正果,希望楼主一家幸福
查看原文
一开始我们俩也是一头雾水,现在装好了也就懂啦~
2012/05/06回复
正要想买家电,楼主的帖对我而言是及时雨,谢谢分享!
楼主,能短我你网购的网址吗?灯具、家电等…
麻烦你了,谢谢了!!!
2012/05/08回复
猜你喜欢

【拜托了灯具】客厅、餐厅、厨房、卧室及卫浴等的灯具如何搭配选择?选哪个品牌好?

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

番禺市桥老破旧翻新,终于完工

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

要装修,找实实在在的师傅最靠谱(记我的两次装修经历)

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >