帖子详情

机场西小学棠景小学哪个好

2994439家有小学生

有对机场西小学和棠景小学情况了解的妈妈吗?请帮忙解答一下,这两间都是民办学校,哪间的教学质量和师资好些呀?听讲机场西小学老师经常换,是这样吗?棠景小学有这种情况吗?
精选回帖
23楼
1970/01/01回复
风~风~33楼
地段生有什么区别,就是不用交那个学费么?9年免费义务教育?
2013/08/14回复
38楼
39楼
全部回帖
KAIWENMAKAIWENMA沙发
LZ宝也是今年入小学吗?我家也是,现在正在民航和机场西徘徊中,不知哪家好? ...
想问一下你们最终是选了哪家上呀,我们的是今年入小学,也和你一样在民航和机场西纠结,不知哪家好点
2013/04/23回复
yiyi_danyiyi_dan板凳
亨儿的妈:
哪里幼儿园还有学前班读的呀
查看原文
贤丰幼儿园,环卫机场西幼儿园
2013/04/24回复
顶上去。。。。。
2013/04/24回复
KAIWENMA:
想问一下你们最终是选了哪家上呀,我们的是今年入小学,也和你一样在民航和机场西纠结,不知哪家好点
查看原文
我也想知道呢
2013/04/25回复
aiKziaiKzi6楼
不太请粗
2013/04/25回复
沙夫三嫂:
        有对机场西小学和棠景小学情况了解的妈妈吗?请帮忙解答一下,这两间都是民办学校,哪间的教学质量和师资好些呀?听讲机场西小学老师经常换,是这样吗?棠景小学有这种情况吗?
查看原文
不是很清楚哦。
2013/04/27回复
知道的说一说吧。/
小雪她娘:
楼主选了机场西还是棠景啊?这两家我也报了,但还没确定去哪一家,想拼一下公立,但又怕两边都错过了
查看原文
怎么都可以报名了吗?哎呀,我的消息怎么这么落后。着急呀! 现在的行情怎样?报名需要准备带什么文件呀?
已经报名的妈妈们是否可以告诉我们该准备什么东西去报名吗? 就机场西、 棠景或者民航。新手啊,什么都不懂。
乐欣宝宝:
已经报名的妈妈们是否可以告诉我们该准备什么东西去报名吗? 就机场西、 棠景或者民航。新手啊,什么都不懂。
查看原文
机场西,棠景现在就可以报名了,民航要5月11日报名。需要带上户口本原件(户主,小孩的复印件),爸爸或者妈妈的身份证和居住证,小孩的免疫证、体检表、登记照、出生证复印件。要带上小孩一起去,因为还要做简单的面试。
我家小孩也是今天读一年级,户口刚才萝岗迁过来,想不到他说不算地段生,要住满三年才算,让他给文件我看,理都不理,  现在在远景小学同机场西小学选择,
aiKziaiKzi13楼
顶贴帮助
路过帮顶一下哈
2013/04/28回复
风~风~15楼
yiyi_dan:
据我了解,棠景和机场西小学都不用交赞助费的,每个学期3000-4000元的学费。要4月下旬才开始报名吧
查看原文
地段生有什么区别,就是不用交那个学费么?9年免费义务教育?
tpliutpliu16楼
真的不错~~谢谢~支持
民航幼儿园今年是什么行情呀?
2014/03/01回复
我们去年进了民航小学哦,大家交流一下
民航小学 您觉得如何呀 师资各方面 作业多吗 听说领导的会是一个分班 普通的是一个分班 会这样吗
2014/03/04回复
猜你喜欢

龙口西VS萝岗,该买哪个好

咨询:西华路小学 & 芦荻西小学

大家都挤华景天府路小学,同是天河公园板块的棠下小学真的那么不堪入目遭人唾弃吗?

在华阳小学和龙口西小学中徘徊,买富力天河华庭还是帝景苑呢?

棠下小学,棠德南小学,科技园中英文学校,

西湾路广雅小学

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

LG出门必点湛江白切鸡 88蚊半只好贵

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >