帖子详情

排卵后体温没有骤然上升,JMM有没有这种情况的?

552920准备怀孕

听说排卵前后体温会相差很大,排卵后体温会骤然上升,我测了两个月,感觉体温是慢慢上升的,是不是黄体不足?JMM有没有这种情况的?怎么回事啊?
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
lxnddlxndd13楼
我的体温也是在排卵后缓慢上升的,记得好像花了三天时间才爬到高温,然后一直持续高温,最后证实怀孕了。
2012/04/24回复
thzcythzcy15楼
本帖最后由 thzcy 于 2012-4-24 10:20 编辑 回复 amanda522429 的帖子楼上的jm你的体温表是怎么显示出来的呢?我的自己可以看到,但当我点“将体温表设为签名”那里时,就总是显示不出来,能教教我吗?具体可看我的备孕贴,每天都有记录体温:http://www.gzmama.com/thread-2942807-1-1.html。我自己也可以看到自己的体温表,但是就是显示不出来,苦恼啊!
哈哈,这么开心呀。不客气。我当初刚起来时也是不懂,后来好心的“天天天蓝”跟贴帮助了我,后来她就好孕了。希望我做好事也能像她那样好孕,哈哈。
全部回帖
lxndd:
我的体温也是在排卵后缓慢上升的,记得好像花了三天时间才爬到高温,然后一直持续高温,最后证实怀孕了。
查看原文
那你是第几天测到怀孕的呀,
我是11号PL的,14号才开始高温的,
一直到现在也是高温,我也不知道按哪天开始算。
现在测是大白板
thzcy:
成功了!太开心了!谢谢MM啦!
查看原文
哈哈,这么开心呀。不客气。我当初刚起来时也是不懂,后来好心的“天天天蓝”跟贴帮助了我,后来她就好孕了。希望我做好事也能像她那样好孕,哈哈。
thzcythzcy4楼
amanda522429:
查看原文
一定会的!希望我们都很快好孕!
lxnddlxndd5楼
gezichenshan:
那你是第几天测到怀孕的呀,我是11号PL的,14号才开始高温的,一直到现在也是高温,我也不知道按哪天开始算。现在测是大白板
查看原文
下次YJ的前两天吧
猜你喜欢

孕初期体温居高不下,怎么破

排卵日过了5天,有妈妈们告诉用排卵试纸这时测的会准吗?

排卵期同房一定会怀孕吗?

我的体温不正常是吗?

排卵后体温上升缓慢,好像黄体不足,怎么办啊

排卵后体温上升缓慢是什么问题?

热点推荐

沈阳九一八历史博物馆 历史远比影视震撼

9-10月限定遛娃秋收挖藕 错过就没了

居民医保银行不划扣?手动操作流程来了!

带环意外怀上老三 又惊又喜又忧

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

高盛模型2027年见底继续大跌40%

衣服里面被划了两刀

人到中年,过着一地鸡毛的生活

龙洞-石门禅院

最美的风景在路上

去看长白山 天池啦

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验2-广西都安天

查看更多热点 >