帖子详情

【名单已公布】第八期试吃活动--拖家带口自驾到黄岐,游千灯湖,尝竹林鸡,艾叶饼咯

15790146美食&下厨

全部回帖
今天才看到呀, 哗啦啦的报名呀 ,幸运降临我头上哈
妈网ID:catherine27538
参加活动人数:(2大1小)
是否有对讲机: 无
电话号码:(私信小编陆无双或方怡你的手机号码)
是否熟悉路况愿意领队:我跟大队安全点,不太熟悉路况, 哈哈
2012/04/28回复
木呱木呱102楼
陆无双:
1郑彤彤妈妈2大1小有是陆无双2tomoumin2大无否陆无双3frtew2大1小有可以方怡4johnny.yi2大1小无千灯湖自驾去过,可以领队陆无双5bazzle2大1小有千灯湖会去,步行街就不清楚小昭6jasonwangw2大1小有跟着导航走小昭7karen20082大有不太懂路,不过有导航陆无双8快乐鱼池2大1小无不是很熟路方怡9suki6252大1小有有导航方怡10贤爸爸2大1小有熟路,愿意领队小昭
查看原文
妈网ID:木呱
参加活动人数:2大1小
是否有对讲机:无
电话号码:(私信小编陆无双手机号码)
是否熟悉路况愿意领队:(是)
(活动默认首先扣除妈币500个)
猴子兔猴子兔103楼
千灯湖有什么玩
猴马猴马104楼
妈网ID:猴马
是否有对讲机:否
电话号码:13434138118
是否熟悉路况愿意领队:是
扣500妈币
JAQUELINJAQUELIN105楼
ID: JAQUELIN
是否有对讲机:否
电话号码:(私信小编陆无双)
是否熟悉路况愿意领队:不会路
默认扣除妈币500个。
rongruo7rongruo7106楼
妈网ID:rongruo7
参加活动人数:3大
是否有对讲机:应该是没有……
电话号码:已经私信~
是否熟悉路况愿意领队:路痴靠不住……
2012/04/29回复
elainegzelainegz107楼
1大1小能不能去呀?小孩才2岁7个月可以去吗?
2012/04/29回复
有烦恼有烦恼108楼
可惜我家没车
2012/04/30回复
tongmatongma109楼
妈网ID:tongma
电话号码:(私信小编陆无双手机号码)
是否熟悉路况愿意领队:(否)但有导航
(活动默认首先扣除妈币500个)
2012/05/01回复
妈网ID:melodylo1984
是否熟悉路况愿意领队:不太懂路,不过有导航
2012/05/02回复
hanlu007hanlu007111楼
妈网ID:hanlu007
是否有对讲机:可以有
电话号码:私信小编
是否熟悉路况愿意领队:熟悉路况、可以领队(千灯湖—黄岐步行街段)
活动默认首先扣除妈币500个

嘎嘎,广州妈妈来佛山活动,我是佛山妈妈,报名报名,能不能抽中就看运气了。
路还是蛮熟的,我LG说千灯湖到黄岐步行街路段不用上一环,直接走南海大道到新干线转过去就可以了。
另,直接去千灯湖!
南记南记112楼
支持支持小嘴巴妈咪
没钱没币的经过,只能流水口了
susantansusantan114楼
妈网ID:susantan
是否有对讲机:可以有
是否熟悉路况愿意领队:gps
活动默认首先扣除妈币500个

虽然选中几率不高,但活动很有意思,顶贴支持支持,试界无限精彩啊
猜你喜欢

活动结束!妈网举办首届设计沙龙 20位名设计师帮你设计逼格档次家

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

还有名额!小尖脸、高鼻梁、饱满面颊、白瓷肌肤,别以为你不行!小编带你大变身

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

2013金蛇纳福迎新年,抢红包赢金币财源滚滚来啦!

热点推荐

沈阳九一八历史博物馆 历史远比影视震撼

9-10月限定遛娃秋收挖藕 错过就没了

居民医保银行不划扣?手动操作流程来了!

带环意外怀上老三 又惊又喜又忧

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

高盛模型2027年见底继续大跌40%

衣服里面被划了两刀

人到中年,过着一地鸡毛的生活

龙洞-石门禅院

最美的风景在路上

去看长白山 天池啦

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验2-广西都安天

查看更多热点 >