帖子详情

刚孕20几天小腹痛得厉害

434017怀孕妈妈

刚检测到两条线,不过另外一条线很浅。
这几天早上6点左右总会因为小腹痛到醒。特别的痛,有那种钻心的感觉。以前来月经也会痛经,感觉比痛经差不多的程度。真是冒冷汗了。然后痛完就没事了。不知道是什么情况呢。如果要去检查,该检查什么项目。大概是什么价位。我想在荔湾这边检查,不知道有麻麻们可以介绍的医院吗。万分感谢!
精选回帖
茈芸茈芸3楼
快去医院看看,要防止宫外孕哦,因为早孕是会痛,但是没有很厉害,是隐隐的,还是去查一下血吧,一百多元,天河这边。
2012/04/24回复
怎么跟我一样啊。。。。当时我疼的走不了路。。。都是躺在床上的。后来去了三家医院,都开的是安胎药。。。慢慢子宫稳定了就不那么疼了。
lyy1125lyy112511楼
本帖最后由 lyy1125 于 2012-4-25 15:12 编辑 才20几天,只能先抽血验孕酮,我以前是验这个的,抽两次,第一次与第二次中间隔了五天,看**不会翻倍,如翻倍的快,就说明没问题,增长的慢就有可能是宫外孕了。
2012/04/25回复
我一直不明白怀孕20+天怎么可能知道呢? 那个时候应该才刚刚受完精正在滚动的过程中吧? 我知道的时候都已经37/8天了
全部回帖
补充一下,偶尔会有黄绿色的白带流出,也不知道是炎症影响了测试结果还是有怀孕。
茈芸茈芸板凳
快去医院看看,要防止宫外孕哦,因为早孕是会痛,但是没有很厉害,是隐隐的,还是去查一下血吧,一百多元,天河这边。
怎么跟我一样啊。。。。当时我疼的走不了路。。。都是躺在床上的。后来去了三家医院,都开的是安胎药。。。慢慢子宫稳定了就不那么疼了。
Zhou-Dora:
查看原文
麻麻检查的是什么项目
茈芸:
查看原文
就是看到好多帖子说宫外孕还是啥孕酮低的就会疼。太害怕了,都痛几天了。明儿得去看看。谢谢麻麻。我三餐不定时,可能也有原因。
E仔妹:
刚检测到两条线,不过另外一条线很浅。这几天早上6点左右总会因为小腹痛到醒。特别的痛,有那种钻心的感觉。以前来月经也会痛经,感觉比痛经差不多的程度。真是冒冷汗了。然后痛完就没事了。不知道是什么情况呢。如果要去检查,该检查什么项目。大概是什么价位。我想在荔湾这边检查,不知道有麻麻们可以介绍的医院吗。万分感谢!
查看原文
疼得冒冷汗,要去看医生哦。
挂妇科吧,就说自己测了是两杠,可能是怀孕,但是会肚子疼。
潘古月:
疼得冒冷汗,要去看医生哦。挂妇科吧,就说自己测了是两杠,可能是怀孕,但是会肚子疼。
查看原文
好。非常感谢你!
popomipopomi9楼
孕早期肚子痛要去医院看了,排除一下是不是宫外孕
popomi:
孕早期肚子痛要去医院看了,排除一下是不是宫外孕
查看原文
恩。准备去看呢。
lyy1125lyy112511楼
才20几天,只能先抽血验孕酮,我以前是验这个的,抽两次,第一次与第二次中间隔了五天,看**不会翻倍,如翻倍的快,就说明没问题,增长的慢就有可能是宫外孕了。
lyy1125:
才20几天,只能先抽血验孕酮,我以前是验这个的,抽两次,第一次与第二次中间隔了五天,看**不会翻倍,如翻倍的快,就说明没问题,增长的慢就有可能是宫外孕了。
查看原文
只要是医院都可以检查这种项目吗
lyy1125lyy112513楼
E仔妹:
只要是医院都可以检查这种项目吗
查看原文
正规的医院都可以吧,不过最好是去三甲医院,放心一些,我之前是在一个二甲医院验的
lyy1125:
正规的医院都可以吧,不过最好是去三甲医院,放心一些,我之前是在一个二甲医院验的
查看原文
好。很感谢lyy1125妈咪解答!
我一直不明白怀孕20+天怎么可能知道呢? 那个时候应该才刚刚受完精正在滚动的过程中吧? 我知道的时候都已经37/8天了
crystalwjj:
查看原文
离同房的日子大概也是20+天,测了2条线,就算是知道了吧  你大概是月经未来才察觉怀孕呢
有可能不止20天了,呵,医生是从你上次来月经那天算起来
有可能不止20天了,呵,医生是从你上次来月经那天算起来
猜你喜欢

【经验分享】此方子一出,痛经去无踪

关于输卵管造影检查的经历

中山一院生产经(催产+克服剖腹与钳产,顺产小龙子),其实生完BB一切才刚刚开始!

孕早期这样正常吗?

亲身经历的宫腔镜手术

残忍的生化妊娠历程

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >