帖子详情

孕妇能出海和吃螃蟹吗?

562636怀孕妈妈

全部回帖
T_tingT_ting21楼
前期主意点不要食海鲜,中期可以适当食少少,但螃蟹不要食,我怀孕中期了,偶尔会食点海虾和墨鱼,贝类,但不要多,因为有点人的体质怕湿的,其实海虾钙质营养不错,墨鱼也滋阴补肾的,网上也可以查到海虾和墨鱼等孕妇适不适合食,到了怀孕中期可以什么都吃一点就好,做到营养均匀。
2012/04/25回复
望望:
朋友刚怀孕五周,这次打算跟我们五一一起去出海,问能否一同去?能否吃海螃蟹?我也很纳闷,有有经验的妈妈能否帮忙解答一下呢?
查看原文
孕期最好都不要吃螃蟹,特别是孕早期。
螃蟹促进子宫收缩,容易造成流产的。
飞鼠飞鼠23楼
螃蟹凉,,刚怀孕的不能吃,,而且孕妇不该四处跑,,万一不小心掉水里了就麻烦了
泠泠love:
是做快艇么?建议不要,快艇遇到浪会撞得很厉害,才5周还没过3个月危险期呢,螃蟹更加不该吃,螃蟹寒毒厉害,正正是最不能吃的东西。。。
查看原文
谢谢泠泠love~确实中途是会坐艇的。看来这次出行还是得劝慰她不要出行才好,太多需要注意的事件了。
谢谢楼上妈妈们的热心解答。孕期十个月确实不容易啊~
现在我见到螃蟹都不敢吃,为了宝宝忍一忍吧
2012/04/26回复
ed008ed00827楼
ed008ed00828楼
ed008ed00829楼
ed008ed00830楼
ed008ed00831楼
ed008ed00832楼
ed008ed00833楼
ed008ed00834楼
ed008ed00835楼
ed008ed00836楼
发发发发发发发发发发发发
ed008ed00837楼
反反复复反反复复反反复复反反复复
猜你喜欢

五一重走西沙湾,玩不腻的海边之旅~~(只要心中有海,去哪都是马尔代夫)

坐月子能吹风扇开空调吗

求助:东山口附近有哪些幼儿园?如何收费得呢?

产后乳腺炎住院的费用能报销么?

孩子花3万块去澳洲游学半个月,值得吗?有没有有经验的MM来说说

广雅幼儿园和原水厂幼儿园哪个好呢,纠结ing

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >