帖子详情

怀孕30周了,三围彩超说双泡征,BB十二指肠闭锁

13759119怀孕妈妈

广州的妈妈们,我怀孕30周了,三围彩超说双泡征,BB十二指肠闭锁,有没有过这样情况的妈妈,能否告知怎么办啊,我好想要这个BB的,说是出生后做手术,有知道哪个医院或是医生好的吗,请帮帮忙,谢谢
精选回帖
考虑清楚宝宝出生后就要面对的手术风险啊。实在想要保下孩子,就跑儿童医院吧,毕竟新生宝宝做手术,手术的工具都要全部按照宝宝的身体来用,不可能用成人的手术器械的,这一点儿童医院是无可替代的。
2012/04/28回复
你现在的心情直接影响孩子,所以放宽心,相信现在的医术,应该不是大问题。
2012/04/29回复
我弟媳在怀孕28周时产检医生说胎儿有胎粪性腹膜炎,也说是肠子穿洞或闭塞引起的,那时全家都伤心死了,医生那时说的很严重。好在那时没被她吓到打掉小孩,现在宝宝已经出生两个多月了,是个男宝,出生后经过检查只是在肠子外边长了个水性囊肿,很小的问题,经过手术现在很健康,LZ不用太担心,有时医生都是把最坏的打算告诉你,可能并没那么严重,现在医学很发达,什么病都能治,还有就是我弟媳是在省妇幼生和做的手术的!
2012/04/29回复
106楼
1970/01/01回复
全部回帖
不知道,帮顶,希望BB无咩大碍啊
2012/04/27回复
不知道,帮顶
没听过说呢。希望宝宝一切都好。
ManmilManmil5楼
祈祷Bb健康
帮顶,祝福宝宝!
戴燕华:
广州的妈妈们,我怀孕30周了,三围彩超说双泡征,BB十二指肠闭锁,有没有过这样情况的妈妈,能否告知怎么办啊,我好想要这个BB的,说是出生后做手术,有知道哪个医院或是医生好的吗,请帮帮忙,谢谢
查看原文
考虑清楚宝宝出生后就要面对的手术风险啊。

实在想要保下孩子,就跑儿童医院吧,毕竟新生宝宝做手术,手术的工具都要全部按照宝宝的身体来用,不可能用成人的手术器械的,这一点儿童医院是无可替代的。
听说广医二院不错,我们有一个邻居怀孕时也听说宝宝在肚子里有问题,后来在广医生后宝宝就做了手术,现在一岁多了,长得很好.
mllymlly9楼
多走几家医院,据说有些儿童医院外科也不行,去中山医这种大型综合医院去看更保险
希望宝宝没事。
谢豪谢豪11楼
听过这个病。但在肚子里就检查出来就不懂了。多问问医生。
希望宝定健康,LZ不用太提心只要医生说不是大问题能解决的话说明以前有很多这样例子的小孩都健康的
不知道,帮顶,祝宝宝健健康康
cindyltcindylt14楼
帮顶,希望更多人看到,可以答复。也希望宝宝健健康康!
y@ny@n15楼
希望宝宝没事,一切顺利。
祝BB平安健康
不好意思,不知道。祝愿宝宝健康!
祝福,楼主不要太担心!
没听说过,帮顶,希望宝宝平安健康
猜你喜欢

三围彩超和三围彩超区别大不大

广州哪个公立医院有四维彩超?

孕9周,没建档,医生开了孕13周+周III级彩超检查(含NT)的单子,是否要做?

边间医院可以做胎儿心脏彩超??

22周 海珠区免费B超和4维彩超一样吗?

38周B超,显示羊水过多,双侧肾盂分离

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >