帖子详情

急寻三至四年级的小朋友拼班学新概念英语!!!

649027家有小学生

本人找到一位美国加洲的外籍老师教新概念。在4月29日陪同女儿去试听了他的讲课,觉得效果非常好,能够引起和调动孩子学习英语的兴趣以及积极性,课堂气氛很活跃。经了解这位外籍老师是一位心理学硕士,曾任教于外国高中以及番禺的外籍小学,是一位有一定教学经验的老师!上课时间是:星期五或六晚的6:00-8:00或星期六下午的4:00-6:00。上课地址:海珠区宝岗大道附近.(如有兴趣的家长请电:13711450418  彭**。QQ:1337878297)
精选回帖
艺妈1艺妈126楼
有没有三年级的小朋友要参加外教班?上课地点在花园酒店附近。地铁淘金站,很方便。美国老师很好,可以免费试听。有需要的请短。
2013/11/19回复
全部回帖
waner09waner09沙发
请问现在还找拼班的吗。
2013/06/28回复
艺妈1艺妈1板凳
waner09:
请问现在还找拼班的吗。
查看原文
你好,这个帖子所说的美国老师现在就有新概念1的班,三年级,秋季就是四年级了。他的新概念教的确实不错的。
2013/06/29回复
艺妈1:
你好,这个帖子所说的美国老师现在就有新概念1的班,三年级,秋季就是四年级了。他的新概念教的确实不错的。
查看原文
在哪里可以找到相关的信息呀?比如上课地点, 时间, 价格什么的? 有没有试听的呀?
2013/06/29回复
嘻嘻又哈哈妈:
在哪里可以找到相关的信息呀?比如上课地点, 时间, 价格什么的? 有没有试听的呀?
查看原文
可以免费试听。上课的时候家长都可以在旁边听。学费是每个小时100元,上课地点是在花园酒店附近。
2013/06/30回复
ymyymy6楼
好心的妈妈们,能否交流下英语老师的联系方式。我们在黄埔,想请他到这边来,不知道可不可以。
2013/07/02回复
我家孩子现在四年级,下学期是五年级了,不知道可不可以学。现在还在拼班吗?
2013/07/02回复
颖子颖子8楼
我们下学期也五年级了,如何价格划算也想找个外教拼班学习
2013/07/04回复
顶一顶!顶一下新概念同时也赚分啦!
2013/07/16回复
艺妈1:
可以免费试听。上课的时候家长都可以在旁边听。学费是每个小时100元,上课地点是在花园酒店附近。
查看原文
请短我试听的地址电话,谢谢
艺妈1艺妈111楼
cindy妈:
请短我试听的地址电话,谢谢
查看原文
已经短你了。他们的新概念1已经开始暑期班了,有需要请尽快联系。
nallymcnallymc12楼
我们下学期也五年级了,如价格合适也想找个外教拼班学习
2013/07/21回复
外教教新概念??这个是比较新鲜~他难道会教语法吗??如果教语法,不就跟中教一样了吗??
2013/07/22回复
raosiyun:
请问有一对一上门教的吗?
查看原文
本人手头上有经验丰富的英美国家老师,可以支持一对一教学家长也可以自由组织3-6人的小班进行签约教学,地点你们可以自由选择。
小班教学分摊大概60元每小时,有兴趣的可以找我详谈。
嘻嘻又哈哈妈:
查看原文
本人手头上有经验丰富的英美国家老师,可以支持一对一教学家长也可以自由组织3-6人的小班进行签约教学,地点你们可以自由选择。
小班教学分摊大概60元每小时,有兴趣的可以找我详谈。
艺妈1艺妈116楼
有没有三年级的小朋友要参加外教班?上课地点在花园酒店附近。地铁淘金站,很方便。美国老师很好,可以免费试听。有需要的请短。
宝岗大道附近还有拼班吗?二年级
2013/11/20回复
宝岗大道的还有位置吗?我小孩一年级
2013/12/24回复
猜你喜欢

3岁小孩直接上国际班还是普通班?

实用!幼儿园小朋友初学英语用的上的学习网站

为什么选择在职老师家教而不是大学生或机构老师?

机场路万达广场一带少儿英语培训机构对比(个人带两个孩子体验回来的总结)

滨江一带少儿英语培训机构对比(个人试客体验)

海珠区少年宫的合唱课实际上是家长自己教

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >