帖子详情

孕41周顺产归来

1097539怀孕妈妈

从怀孕到生产在万能的妈网上增长了许多知识,感谢妈网!
生产医院:海珠区妇幼

生产费用:5300+

分娩方式:催产药·顺产

4月17日的预产期未发动,4月23日入院待产。24日上午09:50由于羊水少只好阴道用催产药,在待产房观察2小时未发动,回病房。大约30分钟开始宫缩阵痛,但还是可以忍受的还吃了好大一碗饭,因为之前就已经跟老公商量好是要顺产的。刚吃完饭就开始2分钟疼一次,医生內检宫口未开回病房上胎监仪继续等待,刚开始宫缩数据在30~40后面宫缩频率加快,每次宫缩的数据值达到100或超过100。仍旧是每两分钟一次。失去理智了,嘴里咬着毛巾。摇床头的铁架子掐老公的胳膊扯老公的衣领等等……四小时过去,医生內检只开了1指。我崩溃,拉着医生的手求她帮我剖宫产,签完字做好所有准备工作上手术台,我的主治医师潘医生说最后帮我检查一次看看能不能自己生,內检开到2指,潘医生说达到无痛分娩要求问我是否愿意自己试一试,我签字同意于是在脊椎打麻醉开始无痛分娩,药效20分钟之后开始就基本可以完全缓解疼痛,麻药对我很起作用,大约四点吧推进产房我就睡着了。

觉得自己万分幸运,上了手术台居然可以下来。海妇的医生真的很不错!

到6点的时候被疼痛唤醒,忍着到七点通知麻醉师加麻药,我的接生的医生林**一直在旁边帮我打气,叫我老公买了吃的,我吃不下她硬是哄着我喂给我吃,后面才知道幸好吃,要不根本没有力气生了。

就这样中间又做了好几次內检宫口只开到2指,没半小时在加麻药
精选回帖
恭喜恭喜,我现在35周每餐后都散步十分钟午睡后也走走但总的加起来一天不够一小时,不知少了没有 (来自手机端的回复)
2012/05/05回复
恭喜恭喜,我也准备在海珠区妇幼生产的,也打算顺产就用无痛。不过看你无痛好像效果也不是很好啊,怕怕……之前宫口开得很慢,但是后来又太快了。幸好最后顺利产下小龙子啦~请问到海珠区妇幼生产要准备什么呢?你的生产费用是不是就生产的,还是包括之后住院和BB的用费?
27楼
1970/01/01回复
全部回帖
因为待产时间太长,宝宝在肚子里开始缺氧,医生给我破水了。破水之后的阵痛无法忍受麻药不起作用,麻醉师持续给药。短短一小时宫口从2指开到10指,21:03开始最后的生产。宫缩开始时很强烈的大便感,用力然后休息再用力,就这样21:23宝宝清脆的哭声结束所有的疼痛。缝合然后观察2小时,23:50推出产房。

男宝6·32斤

惊心动魄的一天终于结束了!人生进入到另一个阶段。开心幸福
2012/04/29回复
因为不是宝宝自己发动的,所以宫缩的痛苦很强烈,我看到另外两个生产的妈妈都没有像我那样,觉得自己不够坚强不够勇敢,主要怀孕期间锻炼的太少了,导致宝宝没有自己发动,待产美妈们一定要多多运动,为日后生产打好基础

今天是宝宝出生第五天,祝愿所有的准妈咪好孕!
恭喜美妈!
辛苦美妈咯~恭喜恭喜啊!
2012/04/30回复
ぺ貓ぺ貓6楼
恭喜妈妈,呵呵
希望为宝宝也快点给动静我吧。
ぺ貓ぺ貓7楼
恭喜妈妈,呵呵
希望为宝宝也快点给动静我吧。
恭喜恭喜,希望我的宝宝也快点发动,也是这几天预产期!
恭喜
antoniantoni10楼
我前期一直都无咩点散步,就行楼梯,到依家后期先有散下步,因为少行左楼梯!甘样应该都算有运动啊
2012/05/01回复
waraamewaraame11楼
辛苦这位mm啦~好好休息~祝你们幸福快乐!
沙尘沙尘12楼
后期走路什么的都辛苦起来了.手脚感觉都不太能用力,只能简单地散下步了!!!
呵呵恭喜美妈啊~~~~
菁愫菁愫14楼
恭喜又一龙仔诞生,MM辛苦了!
2012/05/02回复
恭喜美妈,谢谢你的经验分享!
恭喜,恭喜!
恭喜恭喜,我现在35周每餐后都散步十分钟午睡后也走走但总的加起来一天不够一小时,不知少了没有 (来自手机端的回复)
美妈很棒~~~
我日日都有行几层楼梯噶 够唔够运动量呢?
猜你喜欢

珠江新城妇幼保健院顺产记

两天两夜的顺产流水账&一些经验分享

从顺产到剖腹的痛苦历程

投桃报李,说说我的顺产记

珠江新城妇幼分娩全纪录

珠江新城---羊水先破奋斗26h顺产记==感谢老公的支持

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

它来了!广州5月亲子研学活动汇总!先到先

#五一宝藏时光记#5.1从西华路出发到永庆坊

全国都在搞以旧换新,广州跟吗?

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

查看更多热点 >