帖子详情

去日本买什么好

446831广州购物打折

10号嫂子要去小日本了,问我要带什么。和老公商量后还是没什么意见,请教各位MM,在那边买什么最合适呢?
精选回帖
如果你是追求电子产品的新款,那里买划算,质量也好,但是日本基本只有新款,几个月前的旧款是找不到的,所以如果想买便宜的,木有。日本买本土产品就好,个人感觉买日本的化妆品最划算,比在香港买都便宜很多,高丝,资生堂,kanebo旗下的各个系列,fancl啊,还有各种推荐的药妆啥的,黑龙堂啥的。夏天了可以买防晒啥的。另外在日本买打完折的衣服,折后价格也算正常,200左右能买到款式还不错的,虽然在日本可能算旧款,但是买回来在国内穿绝对的新款,一般你今年在日本买的国内明年开始就会流行的了。反正基本买日本牌子的东西都是划算的。
2012/04/30回复
5楼
1970/01/01回复
12楼
1970/01/01回复
hoyyidhoyyid14楼
我去的话,估计只会败些衣服
2012/05/08回复
keylingkeyling23楼
虎牌电饭煲也不便宜,保温杯很多是中国产的,日本好东西很多,就是要找对地方买啊,只有药妆很容易买,到处都是,洗发水、明治胶原蛋白、眼药水、营养品、护肤品彩妆都好,美容的小电器也很先进。一定要先做功课,不然全日文,找的人很痛苦
2012/05/09回复
全部回帖
如果是我,买相机,镜头,SK2,暂时想到这些。
额,去日本不买点药妆回来挺可惜的
如果你是追求电子产品的新款,那里买划算,质量也好,但是日本基本只有新款,几个月前的旧款是找不到的,所以如果想买便宜的,木有。日本买本土产品就好,个人感觉买日本的化妆品最划算,比在香港买都便宜很多,高丝,资生堂,kanebo旗下的各个系列,fancl啊,还有各种推荐的药妆啥的,黑龙堂啥的。夏天了可以买防晒啥的。另外在日本买打完折的衣服,折后价格也算正常,200左右能买到款式还不错的,虽然在日本可能算旧款,但是买回来在国内穿绝对的新款,一般你今年在日本买的国内明年开始就会流行的了。反正基本买日本牌子的东西都是划算的。
买日本打折的衣服很划算,比国内的便宜多了。
谢谢LS各位MM的指点!这么说基本就以下几类:电子产品、药妆和衣服了,呵呵。
对了,他们的化妆品是不是就一定安全啊,不希望有含这有毒物质那激素的哦
??????????
2012/05/07回复
蓝标的b家包包,款式专供日本的,价钱相宜!但就是made in  china的! (来自手机端的回复)
2012/05/07回复
我也想知道呢
象印电饭煲
hoyyidhoyyid12楼
hoyyid:
查看原文
呵呵,我也想败衣服啊,只是不是我本人去,怕败了不合适穿啊
creenicreeni14楼
当然是药妆。。
我决定义无返顾地顶了!
电饭煲系唔错的选择,日本的款式已经好先进了,价钱也先进噢! (来自手机端的回复)
CHLIHZ3CHLIHZ317楼
我就买了个电饭煲回来!
細寶細寶18楼
买资生堂   很好用
猜你喜欢

请教亲们,女童的舞蹈练功鞋及练功服买什么牌子好?

有办理过澳大利亚探亲签证的朋友吗?

冰箱买什么牌子好?无霜,0度冰箱是卖点还是确实好用?

请教:莲花山还愿/还神

想去乐从买家具,去过的美妈传授一下经验

想为老公买保险,请教哪种好?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >