帖子详情

各位MM几周开始水肿??鞋子有没有换大一两码啊??

19259154怀孕妈妈

全部回帖
水肿是因为吃盐份太多才影响肾的排水功能。
只要吃得清淡水肿就好快消掉了,加祛湿排水汤效果更好啦。
我前几周都脚肿,医生叫少吃盐,过2天就又见脚内骨眼了。
现在都33周了,鞋子没换过~~
2012/05/02回复
水肿痛吗?身体是不是会变得很重的
2en9:
哦哦..不是生完才消肿吗??食疗也可以哦
查看原文
是啊,在中医院开的玉米须,每天30-45克,煮水,渴了就喝这个,加上注意休息,好的很快的。
2en92en926楼
〆lee〆:
水肿是因为吃盐份太多才影响肾的排水功能。只要吃得清淡水肿就好快消掉了,加祛湿排水汤效果更好啦。我前几周都脚肿,医生叫少吃盐,过2天就又见脚内骨眼了。现在都33周了,鞋子没换过~~
查看原文
谢谢分享!!
2en92en927楼
〃M_e_ì_、:
水肿痛吗?身体是不是会变得很重的
查看原文
水肿不痛..体重每周增加..但不确定关不关水肿事8
2en92en928楼
恬愉灵兰:
是啊,在中医院开的玉米须,每天30-45克,煮水,渴了就喝这个,加上注意休息,好的很快的。
查看原文
谢谢分享
2en92en929楼
蚂蚁扭秧歌:
伤心了。。。。。。。。。。。。。。。。。
查看原文
其实大部分妈妈都会有妊辰纹的..不要伤心..为了宝宝..一切付出都是值得的
2en92en930楼
165471652:
我现在肿的只能穿老公的拖鞋了、又肿关节又难受
查看原文
希望快快消肿啊
2en92en931楼
165471652:
我现在肿的只能穿老公的拖鞋了、又肿关节又难受
查看原文
希望快快消肿啊
2en92en932楼
phoenixbao:
我33周才开始有轻微水肿的,经常喝眉豆鸡脚汤之类的消肿利水汤汤,就没事啦啦
查看原文
谢谢分享
2en92en933楼
phoenixbao:
我33周才开始有轻微水肿的,经常喝眉豆鸡脚汤之类的消肿利水汤汤,就没事啦啦
查看原文
谢谢分享
2en92en934楼
2en92en935楼
小小蚂蚁:
过两天就33周了,昨天悲催地发现有点肿了。。。至于鞋子,早就大了一码了。。。
查看原文
我也是..25+就大一码了
我才18+,昨天发现水肿了,鞋子小了很久了,只是一直没去买大一点的,最近确实吃的东西盐分多一点,控制一周看看情况.
2012/05/03回复
2en92en937楼
维色梅朵:
我才18+,昨天发现水肿了,鞋子小了很久了,只是一直没去买大一点的,最近确实吃的东西盐分多一点,控制一周看看情况.
查看原文
希望控制后有好转..
2012/05/03回复
猜你喜欢

怀孕三个多月就开始水肿,这正常吗?

有谁肿成我这样?

孕八个月了,水肿的厉害,大家有什么方法消肿?????

孕中期就水肿啊!求靠谱去水肿方法

请教如何减轻/消除孕妇水肿~

体内湿气重怎样祛除

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >