帖子详情

广发和招行信用卡对比,细节决定一切

45498194家庭理财

全部回帖
招行卡广发卡都是免费短信,工行卡好像要钱的
2012/05/01回复
小蚊小蚊22楼
你不说,我还真不知道广发300以下是没短信通知,我就觉得奇怪,为何有时有短信,有时没有呢,
kitty04kitty0423楼
我是广发的老用户,我感觉非常好,很适合我这种小市民,哈哈
楼主,真情卡可以吗?那个活动不说非要广发携程联名卡吗?麻烦你回复好吗,呵呵
kitty04kitty0424楼
爱欣欣:
广发真情信用卡是我最早开始用的第一张信用卡,她给我的感觉是多促销,然后积分比较容易,然后是申请容易,信用额度比较大,所以一直使用了N年。后来我见招行的Hello Kitty版式比较漂亮,就办了一张,也是现在网购和消费的重要信用卡,她给我感觉是网购操作容易,方便,最喜欢是她无论消费金额多大,都有短信通知,这样安全性会大大提高。为啥今天发这贴,事源今天在携程订了两张长隆票,180元两张的野生动物园票,确实比较优惠,等了很久没见广发给短信说扣款成功,后来要打电话问广发客服才知道扣款了。原来300元以下是不会短信告知的,要使用每月3元的短信费用才可以每次交易有短信告知。真的要说广发,你无论搞多大的优惠,其实细节做得不好,我们消费者也只是挑选你的促销去使用,真正使用的都还会是招行信用卡。你还缺那3元费用吗?更新我今天订的是我另外一张广发携程信用卡
查看原文
我是广发的老用户,我感觉非常好,很适合我这种小市民,哈哈
楼主,真情卡可以吗?那个活动不说非要广发携程联名卡吗?麻烦你回复好吗,呵呵

我们用建行和工行的。
和老公都是主副卡这样使用的。
建行的方便买机票网购。工行的是日常消费和请客吃饭的。
觉得都不错啊。有短信提醒,有电子账单,建行还有邮寄账单。
flyingwater:
招行卡广发卡都是免费短信,工行卡好像要钱的
查看原文
工行短信通知是免费的,只要有刷就给短信
广发招行的就是要超过多少钱才给短信的
以前用广发,后来取消了。
现在用建行,工行,招行,全用电子帐单。建行是消费500元以上有短信通知;招行是100元以上有短信通知;工行没有金额限制,只要有消费就有短信通知。三家银行短信服务免费。
lyx30280:
工行的都唔 是免费的,要收费的.
查看原文
工行信用卡短信是免费的
2012/05/02回复
我用习惯左广发,积分换过熨斗同埋除毛求器,感觉积分比较容易
广发真情信用卡是我最早开始用的第一张信用卡,她给我的感觉是多促销,然后积分比较容易,然后是申请容易, ...
我也有广发招行信用卡各一张,使用对比下来招行的服务确实要好很多,对广发很失望!
招行好烦噶,而且好多地方都吾可以刷招行卡,所以距N多噶优惠好多时候都是得个讲字
还是喜欢用招行的网上银行,操作简单,顺畅,其他真没这么好用~
目前招行的信用卡系统安全系数相对较高,其他方面就的确不咱样
最近要办信用卡,在考虑办这2间其中一个,坐看评价再决定
曾有两次短暂的广发卡用卡经历,第一次是十年前,开卡没多久手袋被抢了,便收了我挂失费45元,挂失后一个月去申领了新卡才可以还前一个月的消费,再被扣了N元的滞纳金,无语啦。没多久便停了此卡,但之后至少一年还是继续收到他们的对账单(卡停后无消费记录的对账单),直到我再次去电通知他们停止。

再一次是两年前,在朋友的游说下又办了一广发卡,一次携卡外出购物,居然忘记密码了,便拨打电话银行,惊奇中竟然发现可以将密码功能屏蔽(即将原来的消费模式由 密码+签名)更改为单一的签名,这过程中是纯粹的电话银行操作并不涉及到人工服务,所有的这一过程都只需按照电话录音指引即可。虽然那次成功购物了,但回去越想越后怕,如果是人家拾获此卡,同样按电话银行操作仿我签名,岂不。。。? 上他们的人工服务投诉后,客服人员无给出任何的解决方案,只说若我有损失可以跟他们索赔。没多久,再次停了此卡。广发卡,想说爱你不容易啊!
广发无野好,就是垃圾短信多!
lucylwqlucylwq37楼
爱欣欣:
广发真情信用卡是我最早开始用的第一张信用卡,她给我的感觉是多促销,然后积分比较容易,然后是申请容易,信用额度比较大,所以一直使用了N年。后来我见招行的Hello Kitty版式比较漂亮,就办了一张,也是现在网购和消费的重要信用卡,她给我感觉是网购操作容易,方便,最喜欢是她无论消费金额多大,都有短信通知,这样安全性会大大提高。为啥今天发这贴,事源今天在携程订了两张长隆票,180元两张的野生动物园票,确实比较优惠,等了很久没见广发给短信说扣款成功,后来要打电话问广发客服才知道扣款了。原来300元以下是不会短信告知的,要使用每月3元的短信费用才可以每次交易有短信告知。真的要说广发,你无论搞多大的优惠,其实细节做得不好,我们消费者也只是挑选你的促销去使用,真正使用的都还会是招行信用卡。你还缺那3元费用吗?更新我今天订的是我另外一张广发携程信用卡
查看原文
我用广发卡已经很多年了,感觉还好。广发的积分换礼很好,我家的按摩器(伊莱克斯牌)电风扇(格力牌)和我女儿玩的电动汽车(不知到什么牌子)都是在广发换的。
猜你喜欢

广发银行各种漏洞,信用卡过期前2天让我再也不想用广发银行了。

请问广发携程抢的长隆企鹅酒店套票,能在十点前领到门票进园吗?

真是服了广发了,有再多优惠也不会爱你了!

通过携程预计澳门喜来登酒店,预订6分钟后无法取消及修改

吓尿!广发银行生意红 一场“虚惊”说我每月放贷45W,每月应还15w

关于广发途牛活动的疑问(已经申请退款,今天抢到了2张130元

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >