帖子详情

毫无诚信的妇产医院,哈,大家不要上当了

22829156怀孕妈妈

全部回帖
〃M_e_ì_、:
我也有一张这医院的体验卷,在网上看是骗子医院就没去啦,打算去421医院照4维
查看原文
我当时在网上也看到一些人说它不好,但是总觉得可能人和人不一样吧,心想我不惹它,它总不会对我怎么样,哈,没想到真是太恶劣了。还出口伤人。
这种医院,这种医生,真的是无语极了。
2012/05/03回复
想不到这些贵价医院,服务质量如此差劲!
godziigodzii63楼
这个医院,之前也听过网友说不好,现在听你说到更怕怕啊,这样恐怖的女人。。
听讲果间系贵价医院,但甘样态度对一个孕妇,真系可恶,抵制依间无良医院
支持楼主,感谢分享
太过分了吧!免费的没什么好东西!
最讨厌这种黑心医院~~~我曾经也深受其害。以后再也不要相信这种免费的广告了,都是骗人的。
我4月22号那天也去伊丽莎白做了四维,是在淘宝上花了460元买的,用支付宝付了款。我去前台的时候,那前台的人也是查了好久,以为我骗人似的。然后去到二楼医生那,那个医生也是问我这问我那的,然后直接叫我睡到床上,说听下胎心。  我以为这个是做四维之前必顺要做的,也没问,那个护士就给我听了一下胎心,量了一下腹围 ,就这两下,弄完之后开单叫我去前台付款40元。我很惊讶,怎么要钱啊,医生说这是产检费,就是刚刚听胎心的费用。我嘀妈妈呀,我自己家都有一个家用胎心仪,还需要花40元到你这来听胎心吗。为何在做这项目之前要收费不跟我说一声呢。我当时很气愤,但想一想今天是来看宝宝了,为这40元跟医院生气不值。 就算了~~~ 没想到这么多妈妈跟我一样遇到这样的事。 这个医院以后再也不会去了。气愤
真的好坑人,好彩无去。。。。。楼主不要生气了,为了宝宝没必要为这些人生气。。。。
我当时也是在这家医院照的四维的哦,可我觉得他们的服务态度很好啊,之后我也免费去过他们那做过产检和做胎监和音乐氧吧,而且我孕期都经常去他们那听课确实学到了很多东西,也没遇到过像楼主说的“老女人恶医生”,可能是我孕气好吧!而且那张免费的四维彩超券我也有,我给了我小姑去做彩超,她反映给我也说是要交10元的挂号费,但他们态度很好啊。可能楼主刚好碰上黑色星期五吧。
无良的医院,黑心的医生!揭穿他们!
就是嘛。
私人医院,打那么多广告,图的就是它态度好,服务好。
不但态度如此恶劣,出尔反尔,还骂人,还不如公立医院可信。
真是太垃圾了。
现在的人消费观念都在提高,谁愿意花钱受气啊?
它们这样子就是告诉我们确实没有选它的理由了。
好彩我去体验了,不然到时决定去它那里生产岂不冤枉死了。
不过这次体验真是长教训了。
免费的东西还是不可信。
今天13:55回复
lilian_lin:
最讨厌这种黑心医院~~~我曾经也深受其害。以后再也不要相信这种免费的广告了,都是骗人的。
查看原文
是啊。实在是可恶。
以前对私人医院没什么好感,但是想到这个医院打这么多广告,应该还行。
网上的评价我也是半信半疑,就想着用券体验一下,看好不好,没想到大着肚子被人骂哭了。
太恶劣了。
免费的东西还是不要相信。
毕竟这是在中国啊。
它们诚信度太低了。
今天13:59回复
回复 ×゛Ritaゞ 的帖子

真是太恶劣了。
其实它们想收钱,态度好点也行,那个态度,呀,简直像恶鬼一样。
坚决抵制这个无良的医院。
今天14:02回复
xglxgl74楼
一般考花钱只打广告的都会忽视内部或硬件或软件的管理。
今天16:31回复
......................
2012/05/08回复
这家医院的广告居然还被放在妈网的头版,真是耻辱啊
2012/05/09回复
黑心医生,垃圾医院,欺负孕妇简直是丧心病狂..........
2012/05/16回复
凡是医院免费的那些我都不会去,个人感觉都是不好的医院才有免费的东西,专门骗人的,呵呵
真无语啊~~~
猜你喜欢

让人心塞的岭南医院,实在是不吐不快!

2016.9.23折腾的B超排畸

南方医院服务态度这么差的?

两小时搞定人民中市妇幼第一次产检加建档(不一定最全,但肯定最新)

我也说说伊丽莎白做四维的经过吧

说说我从怀孕前到现在进行2次产检的过程-珠江新城妇幼

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >