帖子详情

2012年小学招生知多少(搜集了各小学的招生地段)

29467158家有小学生

全部回帖
cch0727cch072781楼
留印,有用的信息可以参考
2012/05/06回复
appleyeappleye82楼
白云区:

白云区的怎么这么少啊?
JESSYJESSY83楼
留印,很实用,辛苦了!
白云区怎么那么少??
越秀区的好详细啊,天河区的都是统一模式贴上地段,一个样子。
谢谢分享!
2012/05/07回复
真的是好好的贴!学习了!谢谢LZ
外地户口很难进公办学校啊?
谢谢,等着用!
等看!越秀区云山小学赞助报名!
好贴,谢谢分享
ka2000ka200092楼
收藏,谢谢整理
好贴,收着先
好详细,留印慢慢看,楼主有心
有的都很详细,但没咱新荔湾这边的。还是谢谢楼主!
顶顶,没人贴番禺区的
2012/05/08回复
lanqiaolanqiao97楼
入康有为的童鞋,短我,儿子今年入学
2012/05/08回复
猜你喜欢

2016年荔湾区小学招生地段及对口中学

2013年天河区19所新开办公办幼儿园招生计划公示一出,马上把我汗到了。。。

天河区办理水电、管道煤气、有线电视过户手续所需资料及地址

天河区 员村小学 招生地段 看看你属于这些地段吗 已上图

买房日记及番禺市桥省一级学校情况

广州市各区小学名校招生和学位房指南(转)

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >