帖子详情

2012年5月香港奶粉、尿片价格集中营!一切香港奶粉的最新价格,都在这里告诉你!

1125268广州购物打折

全部回帖
毛毛MICKI:
几个人带回来啊,没有被税吧?
查看原文
我一个人托回来的,5.1过关人不多,比我之前去少多了,海关没查。
2012/05/07回复
奶粉

拖粉时间:5.5
奶粉牌子:惠氏金装健儿乐 应该是2号吧
价格:295葡币
哪里买到:澳门水池隔离的屈臣氏
怎么没人上美素4的价格
lily.klily.k24楼
请问BB展是什么时候呢?
5月6号,西环万宁,美素3,175港币。
chrischchrisch26楼
hesiyan_0313:
每包多少片啊,尿片,谢谢
查看原文
不记得了呢,大概是46片L的一提,2提一个包装,送8片拉拉裤
summer0615:
尿片购买时间:05.02尿片牌子:大王nb90片尿片价格:90HKD哪里买到:东西贸易
查看原文
请问“东西贸易”具体位置在哪里呢?
summer0615:
尿片购买时间:05.02尿片牌子:大王nb90片尿片价格:90HKD哪里买到:东西贸易
查看原文
请问“东西贸易”的具体位置在哪里呢?可以告诉我交通路线吗?
summer0615:

请问“东西贸易”的具体位置在哪里呢?可以告诉我交通路线吗? ...
查看原文
http://www.etwhk.com/
summer0615:

请问“东西贸易”的具体位置在哪里呢?可以告诉我交通路线吗? ...
查看原文
看这个网站 里面有 坐中旅的车到旺角维景酒店下过去超级近
奶粉

拖粉时间:5.7
奶粉牌子:美赞臣3
奶粉价格:237
哪里买到:上水新都广场万宁(上水广场万宁没货)
2012/05/08回复
ying_baby:
请问“东西贸易”的具体位置在哪里呢?可以告诉我交通路线吗?
查看原文
谢谢你,有空去看看
2012/05/08回复
尿片

购买时间:05.06
尿片牌子:花王m码64片,S码80片
尿片价格:145HKD,
哪里买到:卓悦
奶粉
kaircare 一段 215HKD
四段188HKD
卓悦
2012/05/09回复
summer0615:
尿片购买时间:05.02尿片牌子:花王m码尿片价格:139HKD哪里买到:东西贸易尿片购买时间:05.02尿片牌子:moony s码87片尿片价格:132HKD哪里买到:bnm旺角店都买的好便宜开心ing。。。。。。
查看原文
请问花王m码几片?边度买?
常来常来35楼
奶粉
拖粉时间:5月2日
奶粉牌子:美素1段
奶粉价格:258
哪里买到:沙田新城市广场屈臣氏
拖粉时间:5月1日
奶粉牌子:美素
奶粉价格:2段225HKD  4段160HKD     
xiugxiug37楼
奶粉

拖粉时间:5月4日
奶粉牌子:牛栏3
奶粉价格:$178
哪里买到:万宁屈臣,不缺货
拖粉时间:5月1日
奶粉牌子:美赞臣3
奶粉价格:237
哪里买到:万宁,跑了几个商场的万宁都没有货。每人限购4罐,3个人去买一箱不能用美赞臣的箱子,给了个美素的奶粉箱。
dora_kdora_k39楼
请教:我最近在香港买的奶粉里有塑胶异物,如何确定BB有无吞入碎片?可以让香港经销商把问题奶粉取走吗?如何确保他会公平地检验及出示真正结果
落阳落阳40楼
拖粉时间:4月30日
奶粉牌子:美赞臣3/美素3
奶粉价格:237/173
哪里买到:万宁/尖沙咀药店
2012/05/10回复
猜你喜欢

请教:澳门万宁和香港万宁的奶粉配方和价格都一样吗?澳门奶粉限购么?

【港澳粉价大比拼】香港澳门奶粉价格差多少,扛粉一族你必须知!附价格对比(9月最新)

【南方日报联合调查】安全奶粉,到底该选什么?

3月1日香港正式实施奶粉限带令,你做好准备了吗?以后拖粉之路要怎么走?

请问各位知道尖沙咀和旺角哪里有齐全的婴儿用品店?

询问德福广场和沙田城市广场有什么区别么

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >