帖子详情

5月春花烂漫时,撒花欢迎5月龙宝宝登场!晒晒宝宝初生照,说说初为人母的感想

20659103婴幼育儿

2012年各月龙宝宝报到帖在此汇总
请点击:
http://www.gzmama.com/thread-2809753-1-1.html
曾柔非常欢迎妈妈们从怀孕版过渡到育儿版的妈妈!撒花~撒花!

成为新手妈妈,第一时间最想做什么?
你想知道要怎么喂奶吗?想知道宝宝不睡觉要怎么办吗?想知道宝宝生病要怎么处理吗?
成为新手妈妈,第一时间就来育儿版取经哦!

5月花开的季节,大街小巷都看到花的身影!期待在这花开的季节迎接宝宝的到来!

每个新生宝宝都是落入凡间的天使,宝宝初生的一面一定让妈妈印象深刻,宝宝报到帖特意增加新生宝宝秀,让更多同生缘宝宝加入其中!交朋友的时候千万别忘了也晒一张新生宝宝的独特照,让大家也来认识一下哦~

妈妈们请按格式填写资料喔,找找同生缘小伙伴哦!

【分享格式】

妈网ID:
宝宝昵称:
宝宝性别:
宝宝生日:

育儿心情:(可以说说宝宝诞生的那一刻妈妈的心情哦!)
新生儿宝宝照:

1月报到2月报到 3月报到帖  4月报到帖

==============================================
·小编温馨提示:
在育儿版有众多妈妈经验的分享,当新手妈妈遇上众多问题,要怎么求经验?
在育儿版的头部置顶信息有很多妈妈的经验分享,只要你点击,就能获得更多信息哦!

参加有奖活动,申请升级报到勋章为了祝贺各位姐妹“升级之喜”,育儿版特别推出新手妈妈升级礼包活动来欢迎各位妈妈!
点击领奖:http://www.gzmama.com/thread-2900705-1-1.html

只要你升级为新手妈妈,就能获得由妈网颁发的升级报到勋章一枚哦!以后再也不用羡慕准妈有好孕勋章啦!你也会有升级勋章啦!

欢迎升级的妈妈来参加更多的有奖活动哦!!

新手妈妈发帖送洗浴礼包帮帮新手妈妈 分享你的月子记晒妈妈设计宝宝百日照上首页

全部回帖
edwinieedwinie沙发
妈网ID:edwinie
宝宝昵称:猪猪宝
宝宝性别:女
宝宝生日:5.17
育儿心情:我是剖腹产的,可能过渡紧张了,所以出现呼吸困难,听到宝宝出世的哭声,顿时觉得什么都值得了,之后,我就晕过去了~~
新生儿宝宝照

2012/05/28回复
Roy2011Roy2011板凳
5.28,剖宫产,龙女一枚,签到。
2012/05/29回复
mrslimrsli4楼
edwinie:
妈网ID:edwinie宝宝昵称:猪猪宝宝宝性别:女宝宝生日:5.17育儿心情:我是剖腹产的,可能过渡紧张了,所以出现呼吸困难,听到宝宝出世的哭声,顿时觉得什么都值得了,之后,我就晕过去了~~新生儿宝宝照[图片]
查看原文
产后通一次乳腺,乳汁以后就来得顺畅,有多年催乳通乳经验的李医生可帮你。电话13728084990
我的是虎宝宝。
真可爱啊,成为父母就有压力啦
2011.10月的可以参加么?
2012/05/30回复
妈网ID:玉米地的小玉米
宝宝昵称:小包子
宝宝性别:男
宝宝生日:20120525
育儿心情:听到宝宝的第一声哭声,觉得什么都值了
新生儿宝宝照:
2012/06/01回复
网ID:candyyul
宝宝昵称:琳宝贝
宝宝性别:囡囡
宝宝生日:20120520
育儿心情:今生有你已足够。
2012/06/02回复
妈网ID:宇宙最强思密达
宝宝昵称:大力
宝宝生日:5-19
育儿心情:他已经是我的全部,喜怒哀乐都牵动着我
新生儿宝宝照:头像即是
2012/06/11回复
bearMMbearMM11楼
妈网ID:bearMM
宝宝昵称:晴晴
宝宝性别:女
宝宝生日:2012.5.26
育儿心情:我的生活从此有了你(可以说说宝宝诞生的那一刻妈妈的心情哦!)
新生儿宝宝照:
2012/06/18回复
walnerwalner12楼
妈网ID:walner(我是爸爸)
宝宝昵称:熙熙
宝宝生日:2012-05-27
育儿心情:这小子,太老辣了
新生儿宝宝照:头像即是,他最爱撅嘴~~
2012/06/18回复
妈网ID:果果816
宝宝昵称:睿睿
宝宝生日:2012.05.28
育儿心情:听到宝宝的哭声,好开心。。。那是我的宝宝耶
2012/06/24回复
小BB很可爱喔,
bbwainibbwaini15楼
好可爱的宝宝们呀,好期待我的宝宝。。。还有20多天啦,宝宝加油。。。
好可爱的宝宝们。。也期待我的宝宝,还有一个月,加油!祝福!
2012/06/25回复
MMZ399MMZ39917楼
可爱的宝宝,祝福你们!
2012/06/25回复
猜你喜欢

宝宝秋冬如何养生保健?专家有妙招!妈网特邀育儿专家在线答疑,妈妈们快来提问吧!

【1分钟读懂宝宝肚肚密语,分享经验赢大奖】小屁孩的大便事知多少?

2013金蛇纳福迎新年,抢红包赢金币财源滚滚来啦!

妈网准妈大召集:2013年8月预产期准妈报到帖。妈妈们都来跟大家交流怀孕心得喔!

乐乐妈的淡定顺产转剖腹生产记,详细记录产前,顺产,剖腹,住院,有点小长哦。。。

500元?1000元?5000元?……置办待产包到底该花多少钱?妈妈们快来分享吧!

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >