帖子详情

求助,宝妈感冒发烧能喂奶不?

338112婴幼育儿

这两天太热了,坐着不动都一直出汗。今天就感觉全身无力,咳嗽有痰,一量体温发烧38度3,目前还没有去医院拿药。因为是母乳喂养,想知道吃了药或者打了针能喂奶不?头包或者银翘片能吃吗?
精选回帖
妈妈感冒需要让医生开哺乳期可以吃的药。如果能不吃药是最好的了,可以喂奶,戴着口罩喂。尽量不要传染给宝宝。多喝水
2012/05/03回复
冬天的一天,我洗澡着凉了,当天晚上发烧,我晕晕的照样给宝宝喂奶,妈妈给我煲了红糖姜水,睡了一个晚上,到凌晨起来又喝点白粥继续红糖水,四点多的时候已经完全恢复。喂奶的问题,我后来还是有点过意不去的,觉得自己太不为宝宝着想了,带着内疚的心上网查了查。网上说如果是发烧症状,是可以喂奶的。
rrsmiurrsmiu11楼
稳阵d都系听医生的。
2012/05/04回复
erinBBerinBB13楼
我记得我当时发烧40度,但医生都说可以喂奶,开了中药说喂奶后才能喝药,喝药后二个小时之内不要喂就可以啦。
全部回帖
我听我妈说过我小时候一次发烧在医院里被扎了七针 寒啊 我妈哭得比我还厉害
妈妈感冒需要让医生开哺乳期可以吃的药。如果能不吃药是最好的了,可以喂奶,戴着口罩喂。尽量不要传染给宝宝。多喝水
冬天的一天,我洗澡着凉了,当天晚上发烧,我晕晕的照样给宝宝喂奶,妈妈给我煲了红糖姜水,睡了一个晚上,到凌晨起来又喝点白粥继续红糖水,四点多的时候已经完全恢复。
喂奶的问题,我后来还是有点过意不去的,觉得自己太不为宝宝着想了,带着内疚的心上网查了查。网上说如果是发烧症状,是可以喂奶的。
飞鼠飞鼠5楼
能,,但是你要去看中医,,要不更严重就麻烦了
jjj2001:
冬天的一天,我洗澡着凉了,当天晚上发烧,我晕晕的照样给宝宝喂奶,妈妈给我煲了红糖姜水,睡了一个晚上,到凌晨起来又喝点白粥继续红糖水,四点多的时候已经完全恢复。喂奶的问题,我后来还是有点过意不去的,觉得自己太不为宝宝着想了,带着内疚的心上网查了查。网上说如果是发烧症状,是可以喂奶的。
查看原文
我喂奶之后一量体温38.3度,后来就不敢喂了,晚上去医院打针了,今天还是烧。有点反复
飞鼠:
能,,但是你要去看中医,,要不更严重就麻烦了
查看原文
昨晚去看了,烧得太高了医生话不能喂,打了针开了药今天还是反复烧。。。。。希望快点好啦
rrsmiurrsmiu8楼
我发烧38度几都有喂,只要不吃药就可以,吃了药就停。而且bb都无跟住我中招哦,抵抗力不错。
rrsmiu:
我发烧38度几都有喂,只要不吃药就可以,吃了药就停。而且bb都无跟住我中招哦,抵抗力不错。
查看原文
我今天还是烧38度几,反复反复的,痛苦呀。。。。医生说不烧就可以喂,吃药没关系,开的不是过奶的药吧
rrsmiurrsmiu10楼
Ginamao:
我今天还是烧38度几,反复反复的,痛苦呀。。。。医生说不烧就可以喂,吃药没关系,开的不是过奶的药吧
查看原文
如果你发烧系病毒造成的,唔好喂,我大的bb就是我发烧喂奶传染她,现在小的bb发烧喂奶反而一直无事,不过我无去睇医生,自己不断饮水+用暖炉或者磁疗敷背部发汗。
rrsmiurrsmiu11楼
rrsmiu:

我今天还是烧38度几,反复反复的,痛苦呀。。。。医生说不烧就可以喂,吃药没关系,开 ...
查看原文
稳阵d都系听医生的。
来了解的,多学点
erinBBerinBB13楼
我记得我当时发烧40度,但医生都说可以喂奶,开了中药说喂奶后才能喝药,喝药后二个小时之内不要喂就可以啦。
猜你喜欢

妈妈感冒能给宝宝喂奶吗 需要注意些什么事情

孕期感冒怎么办

宝宝被MM传染感冒是否要吃药?

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

跪求去痰秘方啊

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >